США - нашими глазами

34 181 подписчик

Свежие комментарии

  • абрам вербин17 января, 14:56
    Быдло ворвалось во власть в пендосии.Олимпийский чемпи...
  • Борис Осипов17 января, 13:09
    "На этом многие п...
  • Галина Медведева17 января, 12:01
    У байдена КРОВАВАЯ ДУША! ЗАПОМНИЛИ? ДОНБАСс. это душа байдена...."На этом многие п...

Кто объяснит миру, как жить правильно?

Кто объяснит миру, как жить правильно?

В чём была (теперь уже «была») сила Соединённых Штатов? Нет, не в богатстве. Богатство было только следствием правильных подходов. И право печатать деньги для всего мира Америка завоевала не просто так, а умом и трудом прошлых поколений американцев.

Сила Америки была в том, что любые проблемы можно было обсуждать, не боясь сказать что-нибудь, за что накажут. Поэтому проблемы не только обсуждались, но и реально решались. Голливуд захватил внимание всего мира не только потому, что открыто говорил о проблемах, волнующих людей, а не замыкался в рамках «производственной драмы», или в рамках «Партизанфильма», но и потому что очень ярко и образно творил мир будущего.

После 6 января 2021 года свободы высказываний в Америке больше нет. Изобразив свой аналог нашего ГКЧП, либеральная элита получила карт-бланш на репрессии против всех несогласных. Против тех, кто за традиционные ценности, против тех, кто за реальное равноправие, а не за перераспределение благ в пользу социальных паразитов и откровенных сатанистов.

Теперь в Америке будут брать на работу не по деловым качествам, а в соответствии с пропорциональным представительством всех 50-и гендеров и несчётным количеством оттенков цвета кожи, а также по иным стандартам – чем больше отклонения, тем лучше шансы получить работу.

Идет размывание глобальных идентичностей. А чем меньше идентичность, тем легче ее трансформировать кукловодам процесса. Белые люди с консервативными убеждениями будут платить и каяться. Будут терпеть издевательства над собой.

Что же будет с научным и технологическим лидерством Америки? Ведь американская система образования давно уже не генерирует новые «мозги», США давно «пылесосят» специалистов  по всему миру. Кто поедет в такую Америку?

Не спешите с выводом, что никто не поедет. Может и поедут. Если везде будет так же. В Западной Европе – точно будет. Там радужный маразм и террор могут даже превзойти американские аналоги. Если во всём мире всё будет так же, как в США и Западной Европе, Америка останется мировым гегемоном.

Высокотехнологичные компании как-нибудь придумают систему, в которой внешне будет «равноправие и пропорциональное представительство», а в действительности будут отдельные подразделения для PR, и отдельные – для работы. Впрочем, такое там уже есть.

Для ценных специалистов будут созданы закрытые жилые комплексы, обнесённые высокими стенами и патрулируемые частными охранными фирмами. Такие уже достаточно распространены в Южной Америке. Можете посмотреть на ютубе, пока его нам не отключили.

У ставших «лишними» американских патриотов скоро отберут право на оружие, и пусть те тихо спиваются в своих и без того умирающих небольших городках «ржавого пояса» или умирающих промышленных городах-миллионниках типа Детройта.

А кто хочет жить в большом инфраструктурно развитом городе, под охраной государства и Большого Брата, никуда не денется от BLM, «антифы», радужных флажков, родителей № 1 и 2, запрета христианской символики и прочего сатанизма. Можете это не одобрять, но только молча, про себя, но улыбаться на публике и поддерживать откровенную содомию – придется.

Так будет в метрополии мировой экономики – в США. Так будет в Западной Европе. Поскольку наш мир до сих пор западоцентричен, многим будет казаться, что так во всём мире. Голливуд поможет в этом.

Для того чтобы люди понимали, что есть альтернатива, кто-то должен эту альтернативу предъявить. Кто это? Приверженность консервативным ценностям демонстрируют Польша и Венгрия. Насколько уверенно и искренне – ещё вопрос.

Но смогут ли дать отдушину для всего мира столь маленькие государства, да ещё и зависимые от дотаций либеральной Западной Европы? При том, что очень условно «консервативное» правительство в Польше уже буквально висит на волоске под ударами либералов, а в Венгрии «праздник непослушания» с закупкой российской вакцины «Спутник V» закончился с окриком Евросоюза. Нет, не смогут они стать примером для всего мира.

Сможет ли это сделать Китай? Ведь китайцы достаточно консервативны. Нет, не сможет, поскольку там тоже большие проблемы со свободой слова. Но если бы их там не было, всё равно – Китай слишком чужой и непонятный для большинства людей в мире.

Чтобы продемонстрировать всему миру возможность подлинно свободного общества без извращений, нужна большая и известная всему миру страна, или объединение стран. Россия могла бы справиться. У нас есть шанс, есть традиция, культура и история.

Абсолютное большинство населения России поддерживает консервативные ценности, и это недавно было закреплено в Конституции. У нас есть опыт жизни в некапиталистической реальности, который бесценен сейчас, когда капитализм окончательно пришёл в свой тупик.

У нас есть «мягкая сила», которой только нужно вспомнить, как пользоваться. Это память соседних народов о том, как в действительности русские делились с ними всем во времена существования СССР. Надо только послать подальше лжецов, рассказывающих о «русской плётке».

У России есть многое, что нужно для того, чтобы заявить о новой мировой гегемонии. Глупо было бы этим не воспользоваться. Надо только решиться, и бросить вызов угасающему старому гегемону.

russtrat

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх