Последние комментарии

  • Игорь Михайлович24 июля, 5:22
    Ну ты в натуре весёлый, ржунимагу)) Ты это сам сочиняешь или копипастаешь откуда-то?США: трижды импотент
  • Александр Скворцов24 июля, 0:41
    пиндосам верить себя не уважатьИстинный рыночный кидала — США
  • алексей палий23 июля, 23:24
    А если не  "препереть к стенке" - то  опасность сохраняется, ибо иначе они не  могут,  жидонацизм не позволит во влас...Глава военной разведки США рассказал об «экзистенциальной угрозе» со стороны России
  1. Блоги

США подготовили новые санкции против России, но пока не спешат их применять

США подготовили второй пакет антироссийских санкций по «делу Скрипалей». Документ, разработанный в Государственном департаменте США, был направлен для ознакомления государственному секретарю США Майку Помпео и президенту Дональду Трампу.

Однако заместитель государственного секретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон заявила, что Соединенные Штаты не хотят пока вводить новые санкции против Российской Федерации.

Окончательное решение в отношении санкций все же остается за Дональдом Трампом и Майком Помпео.

Томпсон отметила, что санкции могли бы стать частью более широкой стратегии против России. Но пока эта стратегия не сформирована, соответственно и с введением второго пакета санкций можно повременить.

Отметим также, что более месяца назад сенатор от Республиканской партии США Марко Рубио и член Демократической партии США Крис Ван Холлен внесли на рассмотрение Конгресса США очередной законопроект о санкциях против Российской Федерации в случае вмешательства российских граждан и структур в американские выборы. 

Но конгрессмены постепенно теряют интерес к антироссийским санкциям. И это понятно, поскольку санкции не только не приводят к ослаблению России, но напротив идут на пользу российской экономике, позволяя освободиться от зависимости от импорта. Кроме того, от санкций страдает и американский бизнес, ухудшаются отношения Соединенных Штатов с союзниками в Европе, поскольку страны ЕС ввели антироссийские санкции под нажимом Вашингтона и страдают от них еще в большей степени, чем США и Россия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх