Последние комментарии

  • Сергей Адлер
    getötet   Terrorist im Donbass - stoppen Sie ukro.faschism SASCHA-4 Jahre alt - von ukrainischen Artilleristen getötetТрамп заявил, что Клинтон сошла с ума
  • Сергей Адлер
    сумасшедшие увы правят западной элитой- в семье не без уродов когда их собирают в элиты и правительства как на окраин...Трамп заявил, что Клинтон сошла с ума
  • Михаил Абросимов
    Ну а что? Ведь Голливуд все именно так и показывает.Трамп лишает США главного козыря холодной войны — идеологии

Пророчество о последнем президенте США

 
Неудивительно, что тема атлантической империи поднималась уже в далекие времена, еще когда Колумб не открыл американский континент для европейцев.
 
Именно тогда предсказатель Раньо Неро живший в 15 веке сделал пророчество об этой стране.
 
Говоря о ней он обозначил, что держава находящаяся на берегу двух океанов будет сильнейшей в мире, править там будут правители по 4 года и сорок четвертый из них станет последним.
..
 
Вместе с тем похожие предсказания делали и Эдгар Кейси и Ванга.
 
Например пророчество Ванги было опубликовано в Советском Союзе еще в далеком 1989 году.
 
Суть была в том, что в белый дом войдет черный президент и он будет последним.
 
Конечно же "черный президент" в то время многими воспринималось иносказательно, как-то было трудно поверить в то, что в США цветной может занять такой пост.
 
В то время это было в принципе невозможно, несмотря на то, что у этой группы населения уже давно появились гражданские права и полный перечень возможностей, поскольку сегрегацию отменили еще в 1964 году официально.
Если кто не в курсе в стране - оплоте мировой демократии после отмены рабства, негры фактически остались людьми второго сорта.
 
Официально, на законодательном уровне, существовали законы регламентирующие поведение представителей негроидной расы в их взаимоотношениях с белыми.
 
Например в автобусах у них были свои места, а на места белых, полноценных американцев, они не имели права претендовать.
 
На улице если навстречу негру шел белый, то черный был обязан снять шляпу и поприветствовать белого, а последний мог просто проигнорировать эти приветствия.
 
Ну и много подобных нюансов, наследие рабовладельческого общества.
 
Так вот, избрание президентом чернокожего человека раньше было 
просто невозможным событием, но оно произошло.
 
Был избран Барак Обама и он стал 44 президентом США.
 
Знаменитый пророк Эдгар Кейси также предсказывал, что на 44 президенте история страны закончится, поскольку произойдет грандиозный катаклизм природного характера.
 
Но, судя по всему что-то сбилось в природных часах и мы все счастливы наблюдать 45-го американского президента - Трампа.
 
А Америке мы зла не желаем, там тоже есть нормальные и возможно даже хорошие люди...
 
Да и если начнутся там подобные проблемы, к нам же, в Россию поедут, а оно нам надо?
 

Комментарий: 

Вячеслав шильниковский

Дело в том, что у США сейчас 45-й президент и... 44-й человек, занимающий этот пост))) Почему так?) Потому что один человек Гровер Кливленд, занимал пост с перерывом в 1885-1889 и 1893-1897(!!!) и считается одновременно 22-м и 24-м президентом США! Один и тот же человек!)) В перерыве, пост между его правлениями занимал Бенджамин Гаррисон в 1889-1993 годах. Так что фактически Трамп, 45-й президент США, является 44-м человеком, занимающий этот пост!))))
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх