Последние комментарии

  • Игорь Костоглод11 декабря, 23:55
    Нахера ВВП выпустил амеровского шпиона Поупа? С какого перепуга?  Помиловал приговорённого российским судом? Надо был...«За что?» Путин выступил в поддержку Бутиной
  • Mихаил R11 декабря, 21:23
    Китай договорился закупить у США большие партии газа и соевых бобов.  https://tass.ru/ekonomika/5890966 Трамп нанес Китаю подлый удар в спину
  • Михаил Ершов11 декабря, 20:55
    с китаем получился бы неплохой военный союз.Но у китайцев тож территориаьные взглялы на Россию.Куда ни кинь,везде кли...«Китай должен быть готов атаковать военные корабли США»

А что готов продать ты, ради дружбы с США?

Шутки про то, что дескать кибервойска США и Англии приступили к атаке - в какой-то момент перестают быть шутками. Ко мне внезапно в блог набежало столько любителей прекрасной демократии и ненавистников Путина, что задумаешься. Причем, казалось бы, ну, ладно вы президента ненавидите, к таким отклонениям психики мы худо-бедно привыкли, но говорить о дружбе со Штатами после 5 лет попыток США нас уконтрапупить?


Ладно, когда это говорит Явлинский, он в посольство, как к себе домой ходит. Ладно, когда это говорит Кудрин или Собчак - это хотя бы можно понять. Но приходит ко мне совершенно незнакомый человек и на голубом глазу начинает разводить разговоры, что вот проклятый полковник КГБ все испортил, одеялы замараны, продаем только нефть, инженеров в стране нет, а дружили бы с США - сейчас пили бы техасское, как в Пакистане!

Встречайте, агитирует товарищ vlady98 - не приходя в сознание и несмотря на имеющуюся реальность, данную нам в ощущениях. Я сразу, чтобы два раза не вставать приведу две его цитаты про хорошую колбасу и плохого Путина.

vlady98

Вам вбили в голову что США это враг - пожалуйста, можете не любить. Но у тех стран где хватает мозгов с ними не ссориться дела в экономике значительно лучше. Советую меньше смотреть ящик для дураков и больше думать. (Если только вы сами не на подсосе у кремля)

vlady98

Разгромленные в войне Германия, Япония, лежащие после войны в руинах страны западной Европы (план Маршалла), Саудовская Аравия, Эмираты, Израиль, современные Китай, Индия, Пакистан. Последние три вовсю используют возможности рынка США что приносит сотни тысяч рабочих мест.

Зато, согласитесь, товарищ vlady98 - не раб! Ведь как хорошо сейчас живет Украина! Коммунизм с капиталистическим лицом построен в странах Прибалтики, где США целуют в дупу, правда? Болгария, пролетевшая с Южным Потом, лихо взяв под козырек по приказу из Вашингтона - цветет!

Причем, частично-то коллега прав - Китай красиво воспользовался, именно так, возможностями "дружбы" с США. Единственно, что забывает "коллега" - с чего начинал Китай. И какой процент нищих в Индии. Кстати, и тех и других сейчас Штаты пытаются поставить раком, или мы забыли про дружественные санкции и тот же самый прямой запрет на покупку у России С-400, а у Ирана - нефти?

Германия, в которой кошмарят ДоичБанк, кругом базы С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ ШТАТОВ, а также чья Меркель до последнего исполняла любой приказ из Белого Дома - забыли? И как недавно в Белый Дом вызывали всех представителей немецкого автопрома - это тоже чиста дружеская демократическая процедура? А то, что беспилотники США летают как захотят над Пакистаном и там бомбят все, что понравится - это как? Тоже самое с Японией. Ведь почему-то мало кто рассказывает кто и зачем устроил там перманентный экономический кризис?

В конце-концов, как хорошо мы жили после развала СССР, когда кругом шастали браудеры! Реки бесплатного пива, тонны бесплатной колбасы, цветущие пенсионеры и свобода слова без атмосферы ненависти! Были же времена, господи, святые 90-е при незабвенном Ельцине!

Но все это цветочки, ведь главные цитаты я еще даже приводить не начал. Что делать будем вот с этим? Платить и каяться?

Россия — один из главных врагов США. Согласно опросу телеканала Fox News, так считают 64% американцев (в 2013 году было 40%), и в этом списке Россия занимает четвертое место. Более негативное отношение в Америке только к КНДР, Ирану и Сирии. При этом лучше всего к Москве, по мнению американцев, относится президент Дональд Трамп, однако его попытки выстроить диалог не находят поддержки у конгресса.

Россия никогда не будет другом Соединенных Штатов, заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.
 
Президент США Барак Обама назвал основными мировыми угрозами на сегодня вирус Эболы, действия России в Европе и террористов в Сирии и Ираке.

Таких признаний в любви к нам со стороны последней сверхдержавы можно привести очень много. И заодно привести много примеров, как все та же Украина и веревочку связала, и на тубуреточку залезла, предварительно ради дружбы переписав все активы на США, и сейчас с этой тубуреточки брякнуться хочет - а чего-то перемоги все нет и нет...

Но может это я тупой ватан, чего уж там? С другой-то стороны мы же видим, как любят Ксению Анатольевну в Штатах, когда она за нас каялась в эфире местного телеканала. Уважают Алексея Навального, обожают Гарри Каспарова, признают заслуги перед Вашингтоном труды Григория Явлинского, да?

Что готовы продать вы, товарищи, ради дружбы с гегемоном? Пишите в комментариях, выводите кровавую гэбню на чистую воду!

А разговор по мотивам комментариев коллеги vlady98 не закончен - он еще знает секрет, как поднять нашу экономику с колен. Причем, конечно, без Путина, потому что стране нужны инженеры и экономисты, а не тупые полковники КГБ!
Источник ➝