Последние комментарии

  • Надежда
    Будем)Россияне, время пришло! Пора выбирать президента Америки
  • Магадан-Одесса Омчак
    Билл, в Ростове ещё есть свободные коттеджи. Не трать время даром, беги!Американские демократы и социалисты предлагают отобрать достояние Билла Гейтса
  • Людмила Величко
    На днях на даче вечером вполуха слушала радио 102 FM. Приглашённый гость рассказал о недавнем посещении Мальты, где в...Владимир Карасёв: Мы должны признать, что Крым останется российским. Американские СМИ

Кедми об американской импровизации: США ведет политику в стиле джаз

Известный военный эксперт, политолог, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в программе «От двух до пяти» на радио «Вести FM» рассказал об импровизационной американской политике, которая способна преподнести много сюрпризов.

Яков Кедми считает, что Соединенные Штаты Америки дали миру два ценных подарка.

Первый – это Голливуд. Конечно, отметил эксперт, можно опустить, что у истоков кинематографа США стоят бывшие белорусские, польские и украинские евреи. Однако это не столь важно, а Голливуд все же американский. А второе – это джаз.

Политолог рассказал, что джаз представляет собой чистую импровизацию. Однако в полной мере джаз проявляется у американцев не в музыке, а в политике. Сейчас отлично можно заметить, как Вашингтон создает полную и абсолютную импровизацию. Что захотелось в какой-то определенный момент исполнителю, то он и добавил в политическую композицию. Правда, в роли «музыканта» может выступить как президент Америки, так и какой-нибудь генерал.

Что в итоге получается – вопрос интересный до ужаса. Американцы умеют удивлять своими решениями. В завершение Кедми отметил, что с музыкой можно делать все что угодно, вплоть до издевательства. И дипломаты США отлично усвоили этот тезис, так как с политикой они делают все что захотят, в том числе с международной. В итоге в Соединенных Штатах два Голливуда - один где-то в Калифорнии, а второй в Вашингтоне.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх