Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    А за что осуждать-то? Совсем наоборот. Какую пользу я мог принести России? Старый пенсионер. Лишнюю койку в больнице ...Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев
  • Михаил Абросимов
    Ему сразу надо набрать негров гомосеков и негритянок лесбиянок, чтоб потом не обвинили, что негры есть, а гомосеков н...Демократы в ужасе от команды Байдена – там слишком много белых
  • владимир шеин
    Но встречаются и голубые !!!!!Демократы в ужасе от команды Байдена – там слишком много белых

Запретить России размещать в Крыму ракетные системы - США готовят проект резолюции ООН

США намерены добиться запрета для Российской Федерации на размещение систем ракетного вооружения не территории полуострова Крым. Добиться этого "партнеры" намерены посредством Совета Безопасности ООН - Государственный департамент готовить проект соответствующей резолюции.
 
Запретить России размещать в Крыму ракетные системы - США готовят проект резолюции ООН

Об этом заявила постоянный посол США при НАТО Кей Бейли Хатчисон.

Почему США так нервничают

 
Российские ракетные установки в Крыму. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Российские ракетные установки в Крыму. Источник изображения: vk.com/denis_siniy

Крым однозначно является сильнейшей и наиболее укрепленной военной базой региона, в обозримом будущем с большой долей вероятности станет сильнейшей военно-морской базой на территории всего европейского континента.

 
Генерал Игорь Конашенков, официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Генерал Игорь Конашенков, официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации.
Источник изображения: vk.com/denis_siniy

Касается это положение и ракетной составляющей вопроса. Более того, в самое ближайшее время мы должны поставить и развернуть на полуострове дополнительные ракетные установки, которые и на сегодняшний момент гарантируют контроль всего пространства Черного моря.

Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны генерал Конашенков. Эти действия являются ответом на появление базы ВМС США в Очакове (Украина), главная цель которой - атаки на российский Крым.

Позиция "партнеров"

 
Кей Бейли Хатчисон, официальный представитель США при НАТО. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Кей Бейли Хатчисон, официальный представитель США при НАТО. Источник изображения: vk.com/denis_siniy

Официальный представитель (посол) США при НАТО Кей Бейли Хатчисон заявила, что их страна намерена добиться запрета на развертывание Россией ракетных систем на территории Крыма через Совбез ООН:

 
Совет Безопасности ООН. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Совет Безопасности ООН. Источник изображения: vk.com/denis_siniy
Несмотря на все усилия США по стабилизации ситуации в регионе, Россия продолжает нагнетать напряжение, повышая уровень милитаризации аннексированного Крыма. Последним шагом стало заявление о развертывании новых ракетных систем - мы готовим проект резолюции Совбеза ООН, запрещающей подобное.

Заметим, что само рассмотрение проекта подобной резолюции означает признание факта суверенитета России над Крымом. Впрочем так называемую "американскую дипломатию" никогда не смущали "формальности".

В заключение скажем

Мы не будем напоминать, что Совбез ООН - серьезная организация, принять в которой бредовые резолюции просто невозможно по причине права вето у постоянных участников - наши читатели это знают.
Мы всего лишь зададимся вопросом: а не пора ли требовать демилитаризировать, скажем, территорию Филадельфии или Калифорнии, ведь "логика" абсолютно симметрична?
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх