Последние комментарии

  • Валентин Щербаков
    Еще такого долбодятла не хватало для премьераАваков ради кресла премьера идет на восстановление отношений с Демпартией США
  • Иван
    -В ответ на заявление Пентагона? Россия вдвое увеличит число арктических "охотников" за гиперзвуковым оружием
  • Pavel Balandin
    Отличные мысли! Ну и, пожалуй, все. Страна, которая разжигает войны, как спички, в разных концах мира, вдруг осознала...США должны улучшить отношения с Россией в 2020 году

Американская комедия: как злые демократы показали Трампу кузькину мать


Хороший повод отвлечься от дел наших скорбных – поговорить о чем-нибудь смешном и далеком. Например об импичменте, под который американские демократы подводят Трампа, безбожно переваливая всю вину с больной головы на здоровую. Верхушка Демпартии бесподобно делает это, просто переводя разговор с содержательного уровня на процедурный.

И вот уже стул дрожит под Трампом, чьи люди нарыли на соперников убийственный компромат!

Все это можно сравнить с классическим сюжетом: муж возвращается из командировки на 3 часа раньше, чем обещал, и застает жену с любовником в постели. Казалось бы: жена уличена бесповоротно и ей только сквозь землю провалиться! Но не тут-то было!

Она, не моргнув глазом, сама набрасывается на опешившего супруга: как это он ее так нагло обманул? Приехал на 3 часа раньше, чем обещал! Он что, бесчестный человек, который не держит свое слово? И всем его клятвам грош цена? Как можно жить с таким лгуном? Может ли быть нормальной семья, если бесчестный муж залгался до потери безобразия?

Любовник уже давно оделся и ушел, а жена знай долбит мужа в одно и то же место, не ослабляя натиск. Муж пытается жалко оправдываться, жена зовет свидетелей – и вскоре уже все знают, какой он жалкий лгун и подлец… Ну а про то, что вскрылось в результате "наглого обмана", никто уже и не вспоминает, как будто никакого любовника и в помине не было...

Вот и демократы в Штатах имеют Трампа и всех республиканцев уже второй раз подряд по одному и тому же сценарию. Демократов застукивают за самым неприличным делом – но они исхитряются повесить всю вину за это на тех, кто взял их за руку!

Первый раз – это "взлом" переписки избирательного штаба Демпартии (то есть Хиллари Клинтон) в 2016 году. В итоге было неопровержимо доказано, что Хиллари и ее друзья во время праймериз занимались самыми наглыми подтасовками (какие и нашей ЕР не снились) в свою пользу против кандидата Сандерса. И что же?

Казалось, тут-то Хиллари и конец. Но нет! Демократы очень быстро развернули ситуацию от содержания к процедуре: а как была добыта эта информация? Кто взломал серверы? А что если это были русские хакеры? А что если они работали на Трампа?

В общем в итоге про суть разоблачений все забыли (и даже сам Сандерс!), а вот "русских хакеров" мусолили все следующие 4 года, едва не подведя через них Трампа под импичмент!

И вот теперь: вроде бы опять страшный прокол Демпартии – на этот раз с другим "основным кандидатом" Джо Байденом. Трамп докопался до махинаций семейки Байденов на Украине, всплыла вся схема вплоть до названия компании, через которую сынуле-Байдену вкачивали деньги. Всплыло, как Байден, угрожая "остановкой финансирования", добился отставки генпрокурора Украины, расследовавшего коррупцию... Казалось бы – ну тут уж полный швах: это еще хуже, чем махинации на праймериз! Просто вопиющая коррупция, от которой уже не отмыться...

И что делают демократы? Они опять, набрав в рот воды по существу, придираются к процедуре: А как Трамп добывал эту информацию? Может быть, с Зеленским секретничал? А какое имел на это право? Это бесчестно! Это импичмент! И все закрутилось в том же духе, что и в прошлый раз. Снова всем стало наплевать на разоблачения по Байдену – речь только про "нечистые методы Трампа".

Феноменально! Как им удается? Ведь это же такая примитивная разводка! Но почему американцы исправно на нее ведутся всякий раз?

То ли прав был покойник Задорнов, называвший их не иначе как тупыми – то ли этот обманутый муж, то бишь Трамп, уж очень всем в его стране не нравится. Но тогда опять же непонятно, зачем такого из кожи вон выбирали?

По материалам Алексей Рощин
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108984/34098/-?utm_source=politob...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх