США - нашими глазами

34 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Зосименко
    Западные ценности это вмешиваться в дела суверенных государств, грабить их, превращать в своих рабов. Так было - так ...Америка танцует н...
  • praprotnik.s praprotnik.s@gmail.com
    Amerika povsod, kjer je mogoče postavlja svoje marijonete, zakaj pa ne bi še Rusi in Kitajci žečkali Amerikance.Америка танцует н...
  • Almajan Mambetova
    Совид-19 -искусственный вирус, это уже доказано учеными (естественный бы не выжил при таком широком распространении),...Владимир Карасёв:...

Американский школьник наказал Washington Post за клевету

Ник Сэндман, учащийся католической школы Ковингтона, выиграл иск о клевете против Washington Post. В начале этого года ему удалось победить в суде и CNN. Кроме того, он продолжает судиться c ABC, CBS, NBC, Guardian и The Hill.

Американский школьник наказал Washington Post за клевету

Школьник получил широкую известность зимой 2019 года. Тогда он вместе со своими одноклассниками принял участие в ежегодном “марше за жизнь” — проходящей в Вашингтоне демонстрации против абортов.

Во время митинга Сэндман повздорил с одним из контрдемонстрантов. Между ними завязалась словесная перепалка. Репортеры вырезали небольшую часть их разговора и представили дело таким образом, будто бы школьники пытаются затравить оппонента.

В соцсетях началось несмолкаемое возмущение поступком учащихся. Либеральные колумнисты призывали их избить, отчислить или вовсе “отменить”.

Впрочем, вскоре нашлась полная видеозапись разговора школьников и их оппонента. Она показала, что именно активист первым завязал перепалку, и у него имелась группа чернокожих сторонников, которые начали выкрикивать расистские и гомофобные оскорбления в адрес школьников.

Ник подал иски о клевете в отношении всех либеральных медиа, где его оскорбили. Он требовал возместить моральный ущерб на общую сумму в 800 млн долларов.

На текущий момент CNN и Washington Post уже согласились выплатить ему деньги и опубликовать опровержения своих статей о “ковингтонских школьниках”.

Редакции не разглашают, сколько именно они заплатили за закрытие этого дела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх