Свежие комментарии

  • Иван Ершов
    Как не раз бывали внутренние обострения в отношениях между КЛАНАМИ , ничего не изменится во внешней политике США. Сли...Тех США, которые мы знали до сих пор, больше нет. Ростислав Ищенко
  • Борис Виленский
    Если мы примем приглашение, то это будет большой ошибкой.Стоит ли России принимать приглашение Трампа вступить в антикитайскую коалицию?
  • владимир шеин
    Сокрушая пьедестал !!! Сатана сам правит бал .. Сам правит бал !!!!!Владимир Карасёв: Три проблемы президента Трампа

Тяжелый выбор: Зеленский между Трампом и Байденом

Недавно прошла громкая пресс-конференция, на которой были обнародованы, подслушанные какой-то зарубежной спецслужбой, телефонные разговоры между бывшим президентом Украины Порошенко и бывшим вице-президентом США Байденом

Эта пресс-конференция проходила в рамках мощной международной кампании по дискредитации основного противника нынешнего президента США республиканца Трампа на будущих президентских выборах — демократа Байдена.

Тут важно не само содержание обнародованный информации по «сговору» Байдена и Порошенко, а время проведения этой пресс-конференции народным депутатом Дергачом.

Все что рассказывал Дергач в той или иной мере уже было давно известно СМИ. На самом деле, время выброса «компромата» на Порошенко и Байдена выбран не случайно, за день до важного события, как раз перед большой пресс-конференцией президента Украины Зеленского. Поэтому основная цель этой пресс-конференции Дергача-Кулика оказалась не дискредитация и без того коррумпированного Порошенко, а выявление позиции президента Зеленского в конфликте Трампа-Байдена. Вероятно, инициаторам пресс-конференции Дергача важно было «припереть» президента Украины Зеленского и заставить его выявить свою четкую позицию в борьбе между Трампом и Байденом. И Порошенко здесь лишь средство принудить президента Зеленского публично самоопределиться на чей он стороне в этой яростной борьбе за пост американского президента. А если он начнет «вилять», то это поссорит его с обоими враждующими лагерями -республиканцами и демократами.

Так оно и произошло. Президент Зеленский не почувствовал опасности этой темы. На пресс-конференции президент Зеленский легко увернулся от четкого ответа на поставленный вопрос, указывая на результаты будущего расследования.

Он, кажется, не понял, что Кремль в Украине интересует не шансы Байдена или авантюризм Порошенко, который по своей глупости влез в американские выборы, а судьба будущей американской поддержки президента Зеленского, независимо от того кто выиграет в США в осенью 2020 года.

Виктор Небоженко, Украина

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх