Последние комментарии

  • Андрей Викторов23 июля, 1:29
    Похоже, что европейцы начали втихаря кидать через хер америкосов.США злятся, когда корабли ВМФ России заправляются в портах НАТО
  • Александр Мищук22 июля, 23:56
    Ну как поверил Ассанж,....Валерий...?!? Он представил кадры которые содрал как-то и откуда-то и показал всему Миру......Были ли американцы на Луне?
  • валерий ай22 июля, 22:19
    А что тут опровергать. Бред сивой кобылы идиотов. А Ассандж жертва этих идиотов, если во все это поверил. Еще раз теб...Были ли американцы на Луне?
  1. Блоги

"Русские идут". На США обрушился целый шквал стихийных бедствий

На Дальнем Востоке на Курильских островах, в центральной части Курил, примерно в 16 км через пролив Головнина от острова Матуа  прошлой ночью, 21 июня 2019 года, примерно в 18:10 UTC (или 22 июня по местному времени) взорвался вулкан Райоки, извергнув вулканический пепел.

 

На фото японского спутника Himawari 8 видно плотные облачные образования, состоящие из густого темно-коричневого пепельного шлейфа, поднимающийся на высоту 13 км.

Примерно через 6 часов после начала извержения (предположительно все еще продолжающегося) пепловый шлейф достиг длины около 500 км и продолжает дрейфовать на восток.

 

Вулкан находится на одном из самых отдаленных участков цепи Курильских островов, поэтому пока нет каких-либо других подробностей об извержении.

Также, примерно в 8:4о утра по восточному американскому времени в субботу (примерно 90 минут назад) в опасной зоне субкадрации Каскадия (CSZ) у побережья Орегона произошло шесть землетрясений, магнитуда трех из которых была выше 5.0. Согласно Геологической службе США, "рой землетрясений начался около 8:43 утра по восточному времени сегодня, а масштаб землетрясений является значительным.".

 

Как отмечают эксперты, именно эта система разломов, где были зафиксированы толчки, считается «самой опасной в мире», поскольку местоположение разломов(вблизи густонаселенных районов) и тип землетрясений, которые может создать эта система разломов, означает, что она может генерировать разрушительные землетрясения, которые могут убить десятки тысяч и уничтожить целые города.

 

Мало того, система находится в океане, а землетрясения Mega-Thrust(тип землетрясения, которое обычно вызывают зоны субдукции) приведет к появлению волны цунами, которая может перемещаться в сторону западного побережья США со скоростью 600 миль в час.

Учитывая, что этот рой землетрясений  является беспрецедентным для того района США, а облако пепла русского вулкана, последнее известное извержение которого произошло еще аж в 1923 году, в настоящее время движется на восток через Тихий океан в направлении США и Канады, можно предположить, что все эти стихийные бедствия организовали русские, вероятно, использовав для замлетряса мини копию сахаровской термоядерной Т-15, которая могла быть заложена в системе разломов, и пока непонятным способом вызвав извержение вулкана в самой отдаленной, ненаблюдаемой точке Курил, в следствие чего его пепел скоро дойдет до США.

Малюта

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх