США - нашими глазами

34 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    А что остальные? Наша фармацевтика тоже не на коленке делается. И пиндосы не впереди планеты всей. Как показывает пан...Российский НИИ за...
  • Александр Клюев
    Интересно, этот горе блогер Навальный понимает в какую опу он попал. Сделав финт ушами он одним разом избавился от до...России приготовит...
  • владимир шеин
    Очередной забег ;; Кто быстрей добежит до ближайшего кладбища ??????Новая Америка: В ...

Советник Трампа признался: У США закончились санкции против России

Советник Трампа признался: У США закончились санкции против России
Фото: Evan Golub/Globallookpress

Советник Трампа признался, что возможности введения санкций против России почти исчерпаны. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям", - посетовал он.

У США практически закончились возможности для введения санкций против России. На это пожаловался советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен, выступая в Аспеновском институте.

Американский чиновник признался, что сейчас США ищет альтернативные способы продемонстрировать России своё недовольство. Однако сделать это непросто, так как уже введённые санкции имеют "всеобъемлющий" характер.

Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям, - сказал Роберт О'Брайен.

Напомним, что по информации российского посла в США Анатолия Антонова, американцы уже ввели санкции в отношении 350 физических и 500 юридических лиц. Только за президентство Дональда Трампа 46 раз были приняты решения по новым санкциям либо по расширению действующих, отметил уже российский лидер Владимир Путин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх