Последние комментарии

  • Максим Весёлый
    *Как американцы прикрыли праздником геноцид
  • Svetlana Kamenskaya
    Очень даже внушительно.Как американцы прикрыли праздником геноцид
  • VORON VoronS
    Именно!США пытаются достигнуть военной мощи РФ при помощи украденных у СССР технологий

В США озвучили, через сколько лет они будут готовы к войне с Россией

Конгресс США утвердил программу перевооружения армии, которая поможет в будущем дать достойный ответ армии России, и гарантирует, в случае конфликта с этой страной, безоговорочную победу.

В ходе выполнения программы, разделенной на 4 этапа, предполагается изменить программу обучения военных, внедрить в войска новые подразделения и конечно поставить на вооружение самые современные виды оружия.

Всего предполагается реализовать 34 программы (изначально предполагалось 118).

Как предполагают в Конгрессе США, ровно через 9 лет, к 2028 году армия будет полностью готова дать отпор в любой точке мира России, а к 2035 году смогут без проблем победить и Китай. Планы очень амбициозные, и для их выполнения вся экономика страны будет работать на оборонную промышленность.

Самая главная задача, перейти на новую тактику многодоменной войны, внедрить в армию использование искусственного интеллекта и инструменты дополнительной виртуальной реальности. Но самое главное догнать и перегнать Россию в создании гиперзвукового и лазерного оружия.

Необходимость в модернизации объясняется тем, что армия США, на данный момент, в основном пользуется оружием, созданным еще 40 лет назад и крупной модернизации за это время в Америке не проводили, так как по факту никакого нового оружия создано не было. Теперь же задача ВПК в короткие сроки создавать и ставить на вооружение самые передовые виды оружия.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх