Последние комментарии

  • Сергей Мальцев
    Просто всё объясняется.  Западные спортсмены заранее полные штаны наложили.  Они знают, что наши спортсмены по многим..."И политика ни при чём?" В Рунете высмеяли требования США не допускать русских к Олимпиаде в Токио
  • Михаил Абросимов
    Скоко буквThe Washington Post (США): на войне с правдой
  • Игорь Михайлович
    Правильно. Но этих подробностей в тексте нет, автор скромно промолчал.План Трампа заблокирован: Суд запретил тратить деньги Пентагона на строительство стены на мексиканской границе

Разведка США рассказала, как победить Иран без вторжения войск

Офицер разведки США, которого зовут Майкл Преджент, рассказал о том, как американская армия сможет победить Иран без вторжения. Он хочет сделать всё возможное, чтобы не развязалась большая военная кампания.

Непонятно как ему в голову пришел этот план, так как его можно назвать "подлым". Так, его план заключается в том, что сначала ужар по Ирану нанесет Саудовская Аравия, а так как саудиты являются союзниками Соединенных Штатов, они это сделают без каких-либо вопросов.

Американская армия нанесет удар по ополчению, а Грузия нанесет удар по иранскому флоту.

Сразу после этого, по плану американского офицера, будет нанесен удар по иранским ядерным объектам.

Вся операция должна занять чуть больше, чем двое суток. За это время, по мнению Майкла Преджента, американская армия нанесет существенный вред всему Ирану.

Помимо этого он заявил о том, что США вряд ли будут первые нападать на Иран. Но если случится такое, что Иран будет проявлять агрессию по отношению к Соединенным Штатам Америки, то американская армия со своими союзниками моментально приступят к реализации своего плана.

Как вы могли заметить, США в очередной раз практически ничего не делают сами, а просят своих союзников.

Есть вероятность, что с такой военной политикой Соединенные Штаты далеко не уйдут. К тому же, они почему-то не хотят брать в расчет то, что Ирану могут помочь другие страны.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх