США - нашими глазами

34 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Курасов25 января, 5:11
    Демократы опустили демократию США на колени и теперь она вряд ли когда поднимется. Да здравствует диктатура. Инакомыс...США: назад в 1937...
  • Михаил Абросимов24 января, 23:02
    Они япошам помогут. Ага.. тут же весь свой долг перед ними обнулят..В правительстве Б...
  • Борис Осипов24 января, 12:40
    Чудеса Байданиады

Дональд Трамп впервые заявил о победе Байдена и сразу ударил по демократу

Дональд Трамп впервые заявил о победе Байдена и сразу ударил по демократу
Фото: Chris Kleponis - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress

Дональд Трамп впервые заявил о победе Байдена, но отметил, что победа была достигнута нечестным путём. Он сразу ударил по демократу, заявив, что результаты голосования были сфальсифицированы.

На своей странице в Twitter Трамп написал, что наблюдатели от Республиканской партии не были допущены к подсчёту голосов, а сам подсчёт осуществлялся людьми, которые принадлежат к радикальной левой частной компании Dominion. Кандидат отметил, что эта компания имеет плохую репутацию и ужасное оборудование. На результат повлияли также "лживые и молчаливые СМИ" Соединённых Штатов.

В твите говорится о попытках демократов украсть голоса граждан США. Трамп также обвиняет противников в "механических "сбоях"", произошедших в ночь после закрытия избирательных участков. Выборы посредством голосования по почте экс-президент назвал "глупой шуткой" и добавил, что на нарушениях демократов просто не поймали.

Дональд Трамп заверил: поражение на выборах признавать не собирается.

"Байден одержал победу только в глазах лживых СМИ. Я не признаю поражение! Нам предстоит долгий путь. Это были сфальсифицированные выборы!" - убеждён политик.

О том, что выборы выиграл Байден, Трамп заявил впервые.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх