Последние комментарии

  • Михаил Абросимов18 февраля, 18:27
    Жополизы.Абэ номинировал Трампа на соискание Нобелевской премии мира
  • Mихаил R18 февраля, 17:16
    VORON VoronS а что мы там с 2015 года делаем, если все так просто. По площади вся Сирия как средняя область РФ.Трамп призвал Европу помочь США и «забрать себе» 800 боевиков ИГИЛ
  • Виктор Тимошевский18 февраля, 16:01
    Это воспринимается как издевательство над Миром. А Трамп подарит в ответ Абэ меч Кусунгобу для харакири.За отказ разм...Абэ номинировал Трампа на соискание Нобелевской премии мира

"Неприемлемая затея": Мэттис обсудил с союзниками по НАТО создание в РФ крылатой ракеты с ядерным двигателем

Американский министр обороны поделился с журналистами итогами переговоров, которые прошли в Брюсселе. Он заявил, что одним из ключевых вопросов стала "неприемлемая затея" России о создании новых крылатых ракет с ядерными двигателями.

"Неприемлемая затея": Мэттис обсудил с союзниками по НАТО создание в РФ крылатой ракеты с ядерным двигателем

Глава Минобороны США Джеймс Мэттис заявил, что стремление России создать новую крылатую ракету с ядерным двигателем является "неприемлемой затеей", причем мнение Штатов разделяют и другие страны-члены НАТО, передает The Washington Times.

Известно, что в Брюсселе на уровне министров прошло совещание членов альянса НАТО, и программа РФ по разработке крылатых ракет стала одним из ключевых вопросов, которые там обсуждались. 

"Можете не сомневаться в том, что нынешняя ситуация, в которой Россия допускает вопиющее нарушение договора, является неприемлемой, и мы подробно обсудили эту ситуацию на этой министерской встречи среди верных союзников", — рассказал министр обороны США журналистам. 

Под договором он подразумевал Соглашение о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, который был подписан в 1987 году. 

Nation News сообщало, что ранее Мэттис называл ядерное оружие России "основной угрозой для США".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх