Последние комментарии

  • Владимир Владимир26 июня, 19:22
    <i>Комментарий скрыт</i>В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям
  • Артём Шумов26 июня, 19:22
    Можно и до 96 градусов довести, только нафига? Сначала пищевод сожжёшь, а потом сам сгоришь от брошенного в унитаз ок...В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям
  • Михаил Абросимов26 июня, 19:15
    Зря смеётесь, иногда глубина переработки у них достигает 45 см, а крутизна технологий 90 градусов.В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям

"Неприемлемая затея": Мэттис обсудил с союзниками по НАТО создание в РФ крылатой ракеты с ядерным двигателем

Американский министр обороны поделился с журналистами итогами переговоров, которые прошли в Брюсселе. Он заявил, что одним из ключевых вопросов стала "неприемлемая затея" России о создании новых крылатых ракет с ядерными двигателями.

"Неприемлемая затея": Мэттис обсудил с союзниками по НАТО создание в РФ крылатой ракеты с ядерным двигателем

Глава Минобороны США Джеймс Мэттис заявил, что стремление России создать новую крылатую ракету с ядерным двигателем является "неприемлемой затеей", причем мнение Штатов разделяют и другие страны-члены НАТО, передает The Washington Times.

Известно, что в Брюсселе на уровне министров прошло совещание членов альянса НАТО, и программа РФ по разработке крылатых ракет стала одним из ключевых вопросов, которые там обсуждались. 

"Можете не сомневаться в том, что нынешняя ситуация, в которой Россия допускает вопиющее нарушение договора, является неприемлемой, и мы подробно обсудили эту ситуацию на этой министерской встречи среди верных союзников", — рассказал министр обороны США журналистам. 

Под договором он подразумевал Соглашение о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, который был подписан в 1987 году. 

Nation News сообщало, что ранее Мэттис называл ядерное оружие России "основной угрозой для США".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх