Тайна семьи экс-президента: Мишель Обама оказалась мужчиной по имени Майкл

Экс-первая леди США оказалась трансгендером по имени Майкл

С первых дней президентства Барака Обамы внимательные граждане обратили внимание на фотографии первой леди страны, на которых был очевидно заметен ряд странностей. Сексуальная ориентация Мишель – вот то, что подвергли сомнению многие независимые наблюдатели, и одной из первых на публике на эту тему высказалась популярная актриса и телеведущая Джоан Риверз.

Когда ее спросили о том, увидит ли Америка гея или женщину на посту главы государства, она ответила, что у нас уже есть первая гей-пара среди руководителей страны. Что еще более странно, спустя месяц именно после этого интервью 81-летняя обладательница множества кинопремий скоропостижно скончалась в медицинском центре при доподлинно не выясненных обстоятельствах. Видео со словами Риверз моментально разошлось по социальным сетям, однако модераторы YouTube и других популярных платформ по неизвестным причинам удаляют аккаунты, на которых оно распространяется.

Действительно, на многих снимках жены президента крупным планом видна заметная выпуклость в районе промежности, напоминающая мужской пенис – кроме того, у нее нехарактерные для женской фигуры широкие плечи и мужеподобное лицо. Сам Барак Обама в своей автобиографии рассказывает о том, как в детском возрасте, когда их семья проживала в Индонезии, его воспитывала няня-транссексуал по имени Иви. Неужели их дочери, Малия и Наташа, являются просто прикрытием для общественности, а Мишель на самом деле есть не кто иной, как прошедший трансгендерный переход темнокожий мужчина по имени Майкл? В нескольких публичных выступлениях экс-глава страны, упоминая супругу, будто бы забывается и случайно называет ее как раз таким именем. Многие медиа утверждают, что первым столь сенсационную теорию выдвинул Алекс Джонс, но на самом деле она распространяется по Сети уже несколько лет, причем все материалы уже прошли множество экспертиз, которые единогласно подтвердили их подлинность.

Источник ➝