Барак Обама делится историями из жизни, чтобы отвлечь общество от многочисленных негативных новостей 2017 года

Фото: pixabay.com/janeb13

Фото: pixabay.com/janeb13

«Когда мы стоим на пороге нового года, необходимо задуматься и тщательно к нему подготовиться», – говорит бывший президент США.

Экс-лидер США Барак Обама поздравил граждан с наступающим Новым годом. Вместо того чтобы подытожить результаты года, проанализировать пожары, голод и назревающую политическую тревогу в США, экс-глава Белого дома рассказал истории из жизни и призвал американцев продолжать менять мир в 2018 году. Об этом сообщает издание The Independent.

«В противовес всем плохим новостям, которые, казалось, доминировали в нашем коллективном сознании, в этом году остаются и бесчисленные истории, которые напоминают нам о самом лучшем, что есть в Америке», – заявил Барак Обама.

Он рассказал жизненные ситуации, в которых люди получали редкие шансы или оказывали добровольную помощь другим. Одной из таких историй оказалась ситуация со свадебным агентом их Хьюстона Кэт Крич. Когда случился страшный ураган, девушка превратила отложенное торжественное мероприятие в центр по борьбе с устранением последствий погодных условий.

«Тридцать гостей со свадьбы собрали еще сотни добровольцев. Эта история 2017 года, ее забывать не стоит», – пишет бывший президент США.

Источник ➝