Последние комментарии

  • Дмитрий Пузанов
    Не пойму, у них коллективно крыша поехала, или они просто обязаны врать, чтобы выдать желаемое за действительное? "Пу...The New York Times (США): надвигаются переговоры с Путиным, и Украина тщетно ищет помощи США
  • Гарий Щерба
    ВЕСЬ мир об этом  ДАВНО ЗНАЕТ а НАЦИСТЫ   ти-по  только СЕЙЧАС ВЫЯСНИЛИ ,  СМЕХ да и только ............................Давление Байдена на руководство Украины подтвердил депутат от Зеленского
  • Сергей Рубцов
    ПИпец у них самих назревает гражданская война , работяги будут линчевать спикулей известных улиц таа и городов и пидо...The New York Times (США): надвигаются переговоры с Путиным, и Украина тщетно ищет помощи США

В конгрессе США подготовили отчет по результатам выборов в Европарламент

В конгрессе США подготовили отчет по результатам выборов в Европарламент
 

Специалисты из американского конгресса составили отчет по результатам выборов в Европарламент. В представленном документе сообщается, что рост присутствия евроскептиков в ЕП может негативно отразиться на отношениях Брюсселя и Вашингтона. Про отношение конгрессменов к европейским выборам говорится в материале RT.

«По мнению ряда аналитиков, усиление партий так называемых евроскептиков (то есть противников и критиков ЕС) может отразиться на функционировании Европарламента, Евросоюза и отношениях между США и ЕС», – говорится в документе.

Американские аналитики отмечают вероятность объединения евроскептиков ЕП для блокирования принимаемых законов, а также для создания препятствий в работе всего законодательного органа. Они считают, что в прошлом составе Европарламента было сложно сформировать оппозицию из-за разных взглядов на ключевые вопросы, но теперь ситуация может измениться.

Также эксперты из конгресса считают, что новый состав ЕП может изменить направление политики Брюсселя в вопросе расширения ЕС. Это может случиться, если евроскептики смогут получить поддержку у сторонников евроинтеграции и европейских лидеров.

Результаты выборов в Европейский парламент говорят о том, что граждане ЕС не поддерживают курс, которого придерживался Брюссель в последние годы. При этом, политологи отмечают, что не стоит ждать каких-либо кардинальных изменений в политике ЕС. Перераспределение сил в парламенте может лишь повлиять на принятие тех или иных решений.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх