Последние комментарии

  • Евгений Георгиевич
    Боже мой, какие ещё секреты у американского  спецназа?  Количество памперсов и туалетной бумаги?.В США испугались, что курды передадут России секреты американского спецназа
  • Магадан-Одесса Омчак
    Вот их самый главный секрет!В США испугались, что курды передадут России секреты американского спецназа
  • Евгений Георгиевич
    Вероятно  композитный стелс-материал по дешёвке Пентагон закупал на Украине.У американских подводных лодок «отклеился стелс»

Суд решил не наказывать Мюллера и Барра, поскольку они не знают законов США

Опубликовано решение по делу США против "Конкорда"

Американский суд опубликовал решение по делу США против "Конкорда". Документ появился в доступе во вторник, 9 июля; в нем идет речь о нарушении американским минюстом законов США, которое было допущено в ходе дела. При этом проводившие "расследование" спецпрокурор Мюллер и генпрокурор Барр от ответственности освобождены, причем за то, что "они не знают законов".

В ходе разбирательства по этому делу представители обвинения нарушали американские законы не один раз, к такому выводу пришел суд. Упомянутые выше спецпрокурор Роберт Мюллер и генпрокурор Уильям Барр выходили за рамки обвинения, пытались оказывать давление на суд и потенциальных присяжных. Это грубо противоречит американскому законодательству.

По американскому законодательству Роберта Мюллера и Уильяма Барра должны были привлечь к уголовной ответственности, но судья освободила их от нее, фактически сославшись на то, что "спецпрокурор и генпрокурор не знают законов США".

Адвокат "Конкорда" Эрик Дюбелье ранее потребовал привлечь Мюллера и Барра к уголовной ответственности. Дюбелье указал, что они нарушили правила Уголовного кодекса округа Колумбия 57.7, когда обнародовали информацию и поделились мнениями по поводу виновности обвиняемого и доказательств, рассматриваемых в рамках уголовного дела. Тем самым, поясняет юрист, Мюллер и Барр нарушили право "Конкорда" на справедливый суд. 

Суд решил не наказывать Мюллера и Барра, поскольку они не знают законов США

По всей видимости, именно после этих законных требований "Конкорда" спецпрокурор, побоявшись ответственности, сбежал со своего поста. Теперь он, вероятнее всего, небезосновательно опасается наказания за ложные обвинения.

Мюллер недвусмысленно дал понять, что его расследование о будто бы "вмешательстве" в американские выборы 2016 года, которое шло почти два года и на которое ушли миллионы долларов простых американских налогоплательщиков, обернулось полным провалом. Никаких доказательств так и не предъявили.

Последней каплей, которая вынудила Мюллера так позорно бежать, стало требование российской компании привлечь его с Барром к уголовной ответственности за незаконное разглашение материалов дела.

Перед побегом спецпрокурора Трамп обратился к демократическому меньшинству в Конгрессе 22 мая. Президент США обвинил партию-оппонента в попытке возобновить расследование Мюллера по этой теме. Трамп назвал итоги расследования "разочарованием" и подчеркнул: попытка начать его снова обернется такими же нулевыми результатами.

Выводы американского суда говорят о печальной ситуации в Штатах: получается, что генеральный прокурор США вместе со спецпрокурором судят людей, компании и вершат судьбы мира, не зная законов своей же страны и многократно их нарушая. Получается, что дела, над которыми они работали, пока добивались своих высоких постов, велись с таким же низким уровнем компетентности. Тем не менее суд решил освободить Мюллера и Барра от ответственности, видимо, решив, что они безнадежны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх