Последние комментарии

  • Михаил Абросимов18 февраля, 18:27
    Жополизы.Абэ номинировал Трампа на соискание Нобелевской премии мира
  • Mихаил R18 февраля, 17:16
    VORON VoronS а что мы там с 2015 года делаем, если все так просто. По площади вся Сирия как средняя область РФ.Трамп призвал Европу помочь США и «забрать себе» 800 боевиков ИГИЛ
  • Виктор Тимошевский18 февраля, 16:01
    Это воспринимается как издевательство над Миром. А Трамп подарит в ответ Абэ меч Кусунгобу для харакири.За отказ разм...Абэ номинировал Трампа на соискание Нобелевской премии мира

Первая леди США Меланья Трамп назвала себя самым затравленным человеком в мире

Первая леди США Меланья Трамп назвала себя самым затравленным человеком в мире | Продолжение проекта «Русская Весна»

В Белом доме не всем можно доверять.

Президенту США Дональду Трампу следует доверять не всем сотрудникам администрации, с которыми он работает, заявила первая леди США Меланья Трамп в интервью ABC.

Также Меланья добавила, что ощущает себя «самым затравленным человеком в мире». Она также добавила, что ее супругу тяжело руководить своими сотрудниками, так как ему «всегда необходимо быть начеку».

Напомним, в сентябре 2018 года в газете The New York Times вышла анонимная публикация, повествующая о ряде сотрудников в администрации президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, которые саботируют некоторые решения американского лидера. По словам Меланьи Трамп, такие сотрудники до сих пор работают в Белом доме.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх