Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «США - нашими глазами»
Вы хотите запомнить сайт «США - нашими глазами»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Обама выглядит жалким в истории с расследованием «русских» кибератак

развернуть

Обама выглядит жалким в истории с расследованием «русских» кибератак


Фото: РИА Новости/Алексей Дружинин

Хакеры заполонили Америку, терроризируют светоч демократии, вероломно вмешиваются в размеренную политическую жизнь, мешают выбирать правильных президентов, копаются в грязном белье кандидатов и выставляют его на всеобщее обозрение - на самом деле это настоящий кошмар, когда конфиденциальная информация попадает не в те руки.


В мире найдутся тысячи, если не миллионы, противников Белого Дома, которые сами по себе захотят ему навредить. Но Вашингтон принялся во всем винить российские спецслужбы, называя ситуацию попыткой России вмешаться в американские выборы. Уже даже введены санкции, высланы российские дипломаты, а вот с доказательствами «всесильные американские ФБР и ЦРУ пока не спешат.

Накануне СМИ писали, что спецслужбы США до сих пор не удосужились проверить серверы Демократической партии, на которые была совершена атака уже полгода назад. Тем не менее, немногим ранее на стол Барака Обамы лег внушительный секретный доклад «специалистов-разведчиков», детали которого моментально утекли в СМИ.

И, как сегодня пишут некоторые американские издания, ничего нового на пятидесяти страницах «секретного» доклада не появилось. Washington Post, ссылаясь на свои источники, утверждает, что разведданные интерпретированы очень избирательно. Например, разведчики рассказывают о перехвате коммуникаций «высокопоставленных российских чиновников», которые в частной переписке радовались избранию Трампа.

Эта переписка «помогла американскому разведывательному сообществу прийти к заключению, что усилия Москвы по крайней мере частично были направлены на то, чтобы помочь Трампу выиграть Белый дом». И тут же разведчики сами себе противоречат, говоря о том, что победа Трампа оказалась для российских чиновников столь же неожиданной, как и для всего остального мира.

И это названо «неопровержимыми доказательствами»! По такой же схеме все европейское сообщество, которое по итогам американских выборов было шокировано победой Трампа, можно тоже обвинить во вмешательстве в американские выборы, только с целью поддержки Клинтон.

Еще в этом «секретном» докладе якобы названы посредники между Россией и WikiLeaks, которые передали документы Демократической партии для публикации. Об этом уже заявляет телеканал NBC. То есть, теперь можно требовать у Белого Дома доказательства не только того, что хакеры были «русскими», но и того, что «русскими» были посредники – они сами себе усложняют жизнь…

Очевидно, что демократы, Обама и прирученные разведчики просто заврались и уже несут полнейшую ахинею! Тот же Трамп резонно усомнился в том, что серверы Демократов вообще были кем-то взломаны. Вполне вероятно, что история с хакерами была выдумана, чтобы лишний раз дискредитировать Трампа в глазах избирателей в разгар президентской гонки. Мол, на стороне республиканца русские, Путин и все такое – смотрите, какой он негодяй…

Но что самое странное, так это секретная секретность докладов американских разведчиков – почему-то СМИ предоставляют эксклюзивы быстрее, чем Обама успевает прочитать название подобных документов. Такое ощущение, что демократы просто всеми силами пытаются поднять градус ненависти к России, чтобы тот же Трамп ни при каких условиях не смог разрядить отношения с Москвой, ведь враг-Россия – очень прибыльное дело для значительной части американских элит…

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru


Источник →

Опубликовано 06.01.2017 в 22:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
mihhail mihhaltsenko
mihhail mihhaltsenko 7 января, в 13:34 Американские СМИ в АГОНИИ. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Кийко
Валерий Кийко 7 января, в 13:40 Пока американцы со своими скандальными выборами президента и атакой на Россию по ложному обвинению во вмешательстве в эти выборы, отвлекли внимание мировой общественности от ИГИЛ (ДАИШ), террористы "перетекают" из Сирии и Ирака в заданный регион. Наиболее вероятно - это Европа. Почва уже с помощью "мигрантов" подготовлена. Полагаю, появление на территории Европы "халифата" является промежуточным этапом.
ИГИЛ - это ЧВК США со смешанным финансированием (Саудовская Аравия, Катар, США, Турция и др. компаньоны). Сирия и Ирак для боевиков ЧВК - полигон для освоения технологии принципиально нового типа ведения войны. Практически все тактические задачи, которые были поставлены перед ЧВК "ИГИЛ", успешно решены. Вот некоторые из них:
- эффективно бороться с классически построенными вооруженными силами;
- захватывать на территории противника арсеналы с оружием;
- осваивать любые типы трофейного оружия;
- захватывать быстро города, населенные пункты и большие территории;
- проводить мобилизацию по всем странам граждан, склонных к терроризму;
- использовать современные информационные технологии для повышения эффективности своей деятельности;
- минимизировать потери от ударов авиации (нечувствительность к ударам);
- умение использовать ресурсы захваченных территорий для финансового и материального обеспечения ЧВК;
- и многое другое.
Примечание: удары авиации западной коалиции как раз и предназначен для обучения отрядов "ИГИЛ".

Если написанное мною видение мировых событий верно, то многие странности ("сумасшествие" уходящего Обамы, избрание Трампа) вполне логичные фрагменты одного дьявольского сценария переформатирования нашей цивилизации.
Текст скрыт развернуть
1
Игорь Мустафин
Игорь Мустафин 7 января, в 13:44 ДА ЭТА ОБЕЗЬЯНА ВЫГЛЯДЕЛА ЖАЛКО ВЕСЬ СВОЙ СРОК... Текст скрыт развернуть
7
Александр Иванов
Александр Иванов 7 января, в 20:05 Да он всегда выглядел жалко, как назначенный управляющий плантацией, обладающий только болтологией из всех преимуществ и не имеющий никаких действенных прав. Текст скрыт развернуть
2
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич Александр Иванов 7 января, в 22:00 ФБР , ЦРУ заигрались в конспирологию и запутались , благодаря своей профнепригодности и неспособности прогнозирования событий и их анализа ,выводов и принятия решений , соответствующих поставленным перед ними задачами ! Не стоит забывать , что в США есть несколько центров сил ; ЦРУ , ФБР , АНБ , Пентагон , Уолстрит , Белый Дом , ФРС и ВПК , Парламент , Сенат - все это помножьте на два : Демократы и Республиканцы . вот и получите по Крылову "Лебедь Рак и Щука " ! В одном у них унисон - во всем виновата Россия и тут же сами себя разоблачают своими корявыми действиями ! Текст скрыт развернуть
0
Лада Волгина
Лада Волгина 7 января, в 21:47 Просветите меня, люди знающие, а когда он НЕ выглядел жалким? Текст скрыт развернуть
0
Лада Волгина
Лада Волгина Лада Волгина 7 января, в 21:48 * Текст скрыт развернуть
0
Лада Волгина
Лада Волгина Лада Волгина 7 января, в 21:49 * Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов 7 января, в 22:01 Оооооооо ПИДОРАСИКИ, вот почему узаконил женитьбу этих извращенцев. Текст скрыт развернуть
0
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич 7 января, в 22:01 ФБР , ЦРУ заигрались в конспирологию и запутались , благодаря своей профнепригодности и неспособности прогнозирования событий и их анализа ,выводов и принятия решений , соответствующих поставленным перед ними задачами ! Не стоит забывать , что в США есть несколько центров сил ; ЦРУ , ФБР , АНБ , Пентагон , Уолстрит , Белый Дом , ФРС и ВПК , Парламент , Сенат - все это помножьте на два : Демократы и Республиканцы . вот и получите по Крылову "Лебедь Рак и Щука " ! В одном у них унисон - во всем виновата Россия и тут же сами себя разоблачают своими корявыми действиями ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

---=Свежие новости из США=----

США готовят «Новую сирийскую армию»

США готовят «Новую сирийскую армию»

16 дек, 23:04
0 0
Зачем Трамп тормозит антирос…

Зачем Трамп тормозит антироссийские санкции

16 дек, 23:00
0 0
В Конгрессе США переживают, …

В Конгрессе США переживают, что дело о российском вмешательстве может быть закрыто

16 дек, 22:59
0 0
Экс-посол США Макфол «шокиро…

Экс-посол США Макфол «шокирован» разговором Трампа и Путина‍

16 дек, 11:36
0 0
Тиллерсон озвучил условие, п…

Тиллерсон озвучил условие, при котором США сядут за стол переговоров с КНДР

16 дек, 10:15
0 0
ООН потрясена бедностью США

ООН потрясена бедностью США

16 дек, 00:04
+2 0
Госдеп — Москве: Хватит бомб…

Госдеп — Москве: Хватит бомбить Донбасс!

15 дек, 23:48
-2 1
Посольство США отреагировало…

Посольство США отреагировало на обвинения во вмешательство в российские выборы

15 дек, 23:11
+3 3
Опасения СМИ Запада: Россия …

Опасения СМИ Запада: Россия ликвидирует войска США в Сирии

15 дек, 22:46
+55 37
Центробанк России допустил в…

Центробанк России допустил выкуп госдолга из-за санкций США

15 дек, 22:42
-1 0
Пхеньян пригрозил США войной…

Пхеньян пригрозил США войной в случае введения блокады с моря

15 дек, 22:34
+1 0
Трамп попросил помощи у Росс…

Трамп попросил помощи у России в ситуации с КНДР

15 дек, 22:30
-2 3
Трамп потратит $5 миллиардов…

Трамп потратит $5 миллиардов на антироссийскую психотерапию

15 дек, 13:31
+4 4
В Минобороны посоветовали Пе…

В Минобороны посоветовали Пентагону смотреть хотя бы телевизор для понимания ситуации в Сирии

15 дек, 10:38
+17 3
Почему США выгодно напасть н…

Почему США выгодно напасть на КНДР именно во время Олимпиады

14 дек, 23:40
0 1
Американские СМИ увидели неп…

Американские СМИ увидели непреклонную волю Путина

14 дек, 23:25
+21 8
Что не могут сделать в США

Что не могут сделать в США

14 дек, 23:03
+45 19
Популярное
Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

  Современная тирания приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями. И невооруженным взглядом уже видно, что ее реализуют госструктуры США и стран, находящихся под их влиянием. Об этом можно судить по следующим признакам: – Они принимают …

14 мар 15, 14:10
+1836 662
Россия отнимет у США семь штатов

Россия отнимет у США семь штатов

Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие. В ответ на принятую в понедельник Палатой представителей Конгресса США резолюцию о желании отправить боевое оружие из Вашингтона в Киев, в России решили отреагировать «адекватно» …

26 мар 15, 09:24
+1324 551
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии . А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все эймы системы воздух-воздух. А значи…

3 окт 15, 19:55
+1205 339
Обсуждается
Опасения СМИ Запада: Россия ликвидирует войска США в Сирии

Опасения СМИ Запада: Россия ликвидирует войска США в Сирии

После инцидента с F-22 и Су-25 в сирийском небе западные СМИ находятся в страхе и публикуют негативные прогнозы, которые подразумевают начало войны между США и Россией. Подробности сообщило информационное издание The Washington Examiner. Журналист американского издания Том Роган опубли…

15 дек, 22:46
+55 37
Трамп попросил помощи у России в ситуации с КНДР

Трамп попросил помощи у России в ситуации с КНДР

Фото: vchal / shutterstock.com Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы, чтобы Россия помогла в удачном разрешении ситуации вокруг КНДР. «Главной темой была Северная Корея, мы говорили о Северной Корее, потому что мы хотели бы их помощи по Северной Корее. Китай помогает, Ро…

15 дек, 22:30
-2 3
Посольство США отреагировало на обвинения во вмешательство в российские выборы

Посольство США отреагировало на обвинения во вмешательство в российские выборы

Заявления Москвы о вмешательстве США в российские выборы не соответствуют действительности, заявили в американском посольстве. «Эти обвинения ложны и способны нанести ущерб. Подобные заявления, как и озвученные ранее обвинения в адрес США в поддержке ИГ* - это опасная тенденци…

15 дек, 23:11
+3 3
ВХОД НА САЙТ

Последние комментарии

polichek@yandex.ru polichek
Анатолий Лавритов
elenaroman
Alex Alex
Никос Георгиадис
Опасения СМИ Запада: Россия ликвидирует войска США в Сирии
15 дек, 22:46
+55 37
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Опасения СМИ Запада: Россия ликвидирует войска США в Сирии

Опасения СМИ Запада: Россия ликвидирует войска США в Сирии

После инцидента с F-22 и Су-25 в сирийском небе западные СМИ находятся в страхе и публикуют негативные прогнозы, которые подразумевают начало войны между США и Россией. Подробности сообщило информационное издание The Washington Examiner. Журналист американского издания Том Роган опубли…

15 дек, 22:46
+55 37
Что не могут сделать в США

Что не могут сделать в США

Нет, ну я конечно читал кое о чем, что может КНДР и не может США . Но я даже не представлял, что в некоторых отраслях дошло до такого. Например вычитал в одном из источников, что последний троллейбус в США был разработан и произведен в конце 50-х годов прошлого века. А попытк…

14 дек, 23:03
+45 19
США стало стыдно после решения Путина о выводе войск из Сирии

США стало стыдно после решения Путина о выводе войск из Сирии

Президент РФ Владимир Путин заявил, что группировка войск в Сирии возвращается домой. Военные выполнили свой долг и могут отбыть на места постоянной дислокации, сообщает ФАН. Жители Соединенных Штатов с воодушевлением приняли такие новости. Приказ российского лидера о выводе основной …

11 дек, 22:20
+26 14
Американские СМИ увидели непреклонную волю Путина

Американские СМИ увидели непреклонную волю Путина

Во время пресс-конференции Владимир Путин прокомментировал надежды США на помощь России во влиянии на позицию КНДР. Американские СМИ по итогам пресс-конференции пишут о том, что президент России Владимир Путин твёрдо придерживается своей позиции и не намерен идти никому на уст…

14 дек, 23:25
+21 8
Трамп подложил Израилю крупную свинью

Трамп подложил Израилю крупную свинью

Трудно было бы сделать что-то другое, чтобы так сплотить арабский и мусульманский мир Трамп сместил фокус Четвертой мировой войны с Сирии на Израиль, причем сделал это настолько элегантно, что мало кто понял, что же произошло. Так прокомментировал шеф-редактор аналитической редакции…

13 дек, 23:27
+18 7