Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов21 января, 16:19
    был там у них недавно в начальстве заднеприводный один - кажется "шелудивый пёс" звали... нет уже... то же и с обосса...«Морских котиков» США начали натаскивать на Россию и Китай
  • Ольга Trifonova21 января, 15:10
    Массовому утоплению)))«Морских котиков» США начали натаскивать на Россию и Китай
  • Мист ......21 января, 15:05
    судя по фото их готовят к массовому пленению«Морских котиков» США начали натаскивать на Россию и Китай

Стало известно, почему глава Пентагона матом охарактеризовал F-35

Исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан нелестно отозвался об истребителях пятого поколения F-35.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что новый глава Пентагона, проводя встречи и совещания с высокопоставленными чиновниками ведомства, крайне негативно отзывался об американском истребителе, в том числе с использованием ненормативной лексики.

Шанахан считает, что создатели F-35, мягко говоря, потерпели фиаско (это выражение глава Пентагона выразил в нецензурной форме).

Примечательно, что исполняющий обязанности министра обороны США заявил, что разработчик F-35 компания Lockheed Martin не справилась со своей задачей. Такое заявление глава Пентагона мог сделать по той причине, что ранее он работал над программами производства самолетов Boeing 767 и Boeing 757. Возможно, именно в связи с этим военачальник заявил, что корпорация Boeing куда лучше могла провести работу по созданию F-35.

Румынский военный эксперт Валентин Василеску провел сравнительный анализ российского МиГ-37 и американского F-16. Специалист определил сильные и слабые стороны обеих машин и пришел к выводу, что Россия проделала масштабную работу, чтобы опередить американский аналог.

Источник ➝