Последние комментарии

  • Игорь Михайлович24 июля, 5:22
    Ну ты в натуре весёлый, ржунимагу)) Ты это сам сочиняешь или копипастаешь откуда-то?США: трижды импотент
  • Александр Скворцов24 июля, 0:41
    пиндосам верить себя не уважатьИстинный рыночный кидала — США
  • алексей палий23 июля, 23:24
    А если не  "препереть к стенке" - то  опасность сохраняется, ибо иначе они не  могут,  жидонацизм не позволит во влас...Глава военной разведки США рассказал об «экзистенциальной угрозе» со стороны России
  1. Блоги

Стало известно, почему глава Пентагона матом охарактеризовал F-35

Исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан нелестно отозвался об истребителях пятого поколения F-35.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что новый глава Пентагона, проводя встречи и совещания с высокопоставленными чиновниками ведомства, крайне негативно отзывался об американском истребителе, в том числе с использованием ненормативной лексики.

Шанахан считает, что создатели F-35, мягко говоря, потерпели фиаско (это выражение глава Пентагона выразил в нецензурной форме).

Примечательно, что исполняющий обязанности министра обороны США заявил, что разработчик F-35 компания Lockheed Martin не справилась со своей задачей. Такое заявление глава Пентагона мог сделать по той причине, что ранее он работал над программами производства самолетов Boeing 767 и Boeing 757. Возможно, именно в связи с этим военачальник заявил, что корпорация Boeing куда лучше могла провести работу по созданию F-35.

Румынский военный эксперт Валентин Василеску провел сравнительный анализ российского МиГ-37 и американского F-16. Специалист определил сильные и слабые стороны обеих машин и пришел к выводу, что Россия проделала масштабную работу, чтобы опередить американский аналог.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх