Последние комментарии

  • Вадим Скоробогатов10 декабря, 10:34
    +++++++++++++++++++++++++Запасваемся поп корном.Похоже, у Вашингтона проблемы: американские СМИ рассказали, как Москва и Пекин хотят при помощи золота обесценить доллар
  • Вадим Скоробогатов10 декабря, 10:34
    +++++++++++++++++++++++Ох как хочется крах пиндосии увидеть.Похоже, у Вашингтона проблемы: американские СМИ рассказали, как Москва и Пекин хотят при помощи золота обесценить доллар
  • Егор10 декабря, 10:23
    Ну да -это как Крымский мост-ИВОТАМНЕТ !!! ,а машинки ездятАмериканские СМИ обвинили Россию во лжи про «Пересвет»

В Госдуме возмущены тем, что США признали педофилию сексуальной ориентацией.

В Госдуме возмущены тем, что США признали педофилию сексуальной ориентацией.

 

В Государственной думе РФ возмущены тем, что Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией, передает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября. 

 

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина ("Единая Россия") обратила внимание на то, что "это не просто организация, а ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы".

"Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия", — возмущена она.

"То есть то, что в России выжигается каленым железом, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением, то преступление, в отношении которого мы с вами неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации", — говорит первый зампред комитета Госдумы. "Докатились", — возмущена Баталина.

 

Комментарий "Правозащитных Известий":
Еще одна Победа американской Демократии! Приличные люди и чадосластцы всего мира ликуют и поют хвалу Госдепу — свершилась вековая мечта творческой интеллигенции и американского писателя Набокова! И какой дремучей и невежественной на этом фоне выглядит тоталитарная совкорашка, до сих пор пребывающая в мрачном средневековье с гетеросексуальными браками и мракобесием РПЦ.
На днях выяснились еще кое-какие факты из жизни президента Америки Барака Хусейновича Обамы. И эти факты не могут не радовать каждого порядочного человека:

 

Одноклассница Барака Обамы заявила, что во время учёбы будущий президент не только курил марихуану, но и принимал кокаин. Чтобы добыть наркотики, школьник торговал телом, занимаясь сексом с состоятельными мужчинами.

 

В Госдуме возмущены тем, что США признали педофилию сексуальной ориентацией.

Миа-Мария Поуп училась в гавайской Pinahoe High School на два года класса старше Обамы. О бурной юности будущего главы государства женщина рассказала в телевизионном ток-шоу пастора-баптиста Дэвида Мэннинга.
По словам Поуп, Обама был патологическим лжецом. «Одна из его главных черт, которая заметна и сейчас – это то, что он был патологическим лжецом. Я не шучу. Как только это парень открывал рот, можно было услышать самую несусветную историю», — приводит её слова издание Mr.Conservative.
Что касается наркотиков, то пристрастии нацлидера к марихуане в молодые годы известно давно с его собственных слов. Однако в ходе теле-шоу выяснилось, что Обама употреблял и кокаин. Поуп уверяет, что юный Барак спал с богатым белым мужчиной за деньги, так как у него не было средств для покупки дорогого наркотика.
Ранее о гомосексуальных наклонностях президента рассказывал также известный в гей-сообществе Чикаго Кевин ДуДжан. «Обама был лично вовлечен в среду гей-баров. Если вы походите по этим барам, то пожилые ребята, которые часто там бывали лет 25 назад, расскажут вам об этом. Они говорят, что Обама появлялся там по будням, как правило в среду. И его тянуло на белых парней в возрасте» — рассказывает он.
 (ru.fbii.org/news/1022.html)

Вот такая прекрасная страна — Америка. А кто с этим несогласен — чекист и гомофоб.

ссылка