Последние комментарии

  • Анатолий Дычко
    Помпео может говорить всё, что угодно - меня это не интересует! От их заявлений только бдительность моя укрепляется. ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Галина Медведева
    Стекловаты ему на язык.... Зачем сражаться с русскими? Они НЕ на кого НЕ нападают.....А вот с Помпео нужно сражаться....Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»
  • Людмила Анисина
    Им драчки на Шарике нужны,как наркоману доза,иначе их колбасит. Вот уж государство каторжан и бандитов,сколько веков ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»

Госдеп США обвинил Россию в подавлении свободы СМИ и насилии над журналистами

Фото: globallookpress.com

Госдепартамент США обвинил власти России в "подавлении свободы самовыражения", а также в гонениях на СМИ и насилии над журналистами. Об этом говорится в ежегодном докладе Госдепартамента США о мировой ситуации с правами человека.

Как отмечается в документе, в России "жёстко подавляется свобода выражения мнений и СМИ".

Кроме того, авторы доклада утверждают, что законы против экстремизма используются в России для осуществления преследований за "мирное инакомыслие".

Авторы документа обвинили Кремль и власти России в "насилии над журналистами". Кроме того, доклад утверждает, что в России осуществляется блокировка и фильтрация интернет-контента, а также запрещается анонимность в Сети.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх