Последние комментарии

  • Сергей Мальцев
    Просто всё объясняется.  Западные спортсмены заранее полные штаны наложили.  Они знают, что наши спортсмены по многим..."И политика ни при чём?" В Рунете высмеяли требования США не допускать русских к Олимпиаде в Токио
  • Михаил Абросимов
    Скоко буквThe Washington Post (США): на войне с правдой
  • Игорь Михайлович
    Правильно. Но этих подробностей в тексте нет, автор скромно промолчал.План Трампа заблокирован: Суд запретил тратить деньги Пентагона на строительство стены на мексиканской границе

Глава Huawei призвал к созданию "Железной армии" и "Великому походу" против США

Основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй написал в служебной записке о необходимости реорганизовать корпорацию и создать команду, которая поможет преодолеть кризис. Об этом сообщило издание The Daily Telegraph.

В записке Жэнь Чжэнфэй пишет, что в срок от трех до пяти лет планирует создать способную защитить Huawei от санкций США "непобедимую железную армию".

Он предупредил сотрудников о возможном ухудшении общего положения корпорации на рынке смартфонов.

"Мы должны завершить реорганизацию в суровых и сложных условиях, создав непобедимую железную армию, которая может нам помочь победить. Мы обязательно должны завершить эту реорганизацию в течение трех-пяти лет", — говорится в служебной записке Чжэнфэя.

Глава компании предупредил, что не все части бизнеса смогут пережить грядущие изменения и призвал к "великому походу" против Вашингтона.

США внесли Huawei в черный список. Попавшие в него компании не могут сотрудничать с американскими технологическими корпорациями без разрешения правительства Соединенных Штатов. В Вашингтоне считают, что Huawei представляет угрозу безопасности, так как компания отчитывается перед правящей в КНР Коммунистической партией. В китайской корпорации не раз отрицали обвинения.

Жэнь Чжэнфэй ранее заявил, что Huawei основательно подготовилась к санкциям. В минувшем месяце компания объявила о росте продаж смартфонов, несмотря на ограничительные меры США.

Сегодня в США вступает в силу запрет на закупку и использование телекоммуникационного оборудования компаний ZTE и Huawei государственными учреждениями, сообщила газета "Известия". Запрет также распространяется на оборудование китайских компаний Hangzhou Hikvision Digital Technology, Hytera Communications Corporation и Dahua Technology.

https://aftershock.news/?q=nod...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх