Перспективы западного пути развития.

Чтобы увидеть перспективу развития любого процесса, необходимо воспользоваться математической функцией «взять в пределе».

Считаю политические события последнего времени цивилизационным кризисом. Миру предстоит выбор дальнейшего пути развития. Развитие механизации, автоматизации и роботизации ставит перед человечеством выбор всего лишь из двух путей:

1\ развитие человечества, когда машины освобождают нам время на это самое развитие. Что собственно предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ снижение рабочей недели;

2\ сосредоточение всех богатств Земли в руках кучки людей, считающих себя элитой (и стадом - остальное человечество, предназначенное для обслуживания «элиты»).

Во втором варианте необходимо РАДИКАЛЬНОЕ сокращение этого самого человечества.

Свершение такого возможно, ТОЛЬКО если человека превратить в самое толерантное животное — барана! Сей процесс идет уже давно и продвигается довольно успешно. Это заметил наш сатирик Михаил Задорнов. Сейчас очень наглядно видно на всевозможных ТВ-шоу по приглашенным с Запада гостям. Кончается терпение у наших ведущих. Кончается терпение ДАЖЕ у нашего самого терпеливого дипломата. Тупость округляющих свои глаза подчеркивают сторожевые собаки этого стада типа Вадима Карасева.

Не случайны так называемые «двойные стандарты», когда террористам Мосула и Алеппо западные СМИ дают ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ оценки.

Беззастенчивая ЛОЖЬ лежит в самой основе западной цивилизации. Технологии довольно просты: лесть человеку, что ТОЛЬКО он понимает настоящее искусство (там где им и не «пахнет»). Приучение к тому, чтобы люди верили не СВОИМ глазам, а так называемым «экспертам», которые собственно и определяют, что есть белое, а что — черное!

Что будет с баранами, Вы можете увидеть на любом мусульманском празднике (я ни в коей мере не осуждаю мусульман и их обычаи), да и в таких городах, как Кельн и Париж.

Перспективы так называемой «элиты» ТОЖЕ отнюдь не радужные: вряд ли они смогут долго удерживать своих детей от соблазнов. Пьянство и наркотики именно среди детей богатых подтверждают сей тезис.

P.S. Любые претензии по поводу конечного пункта западного пути развития прошу предъявлять не ко мне, а к пастухам этого самого стада.

http://ochewidno.ru/articles/filosof34.html

Источник ➝