Последние комментарии

  • Игорь Михайлович24 июля, 5:22
    Ну ты в натуре весёлый, ржунимагу)) Ты это сам сочиняешь или копипастаешь откуда-то?США: трижды импотент
  • Александр Скворцов24 июля, 0:41
    пиндосам верить себя не уважатьИстинный рыночный кидала — США
  • алексей палий23 июля, 23:24
    А если не  "препереть к стенке" - то  опасность сохраняется, ибо иначе они не  могут,  жидонацизм не позволит во влас...Глава военной разведки США рассказал об «экзистенциальной угрозе» со стороны России
  1. Блоги

Помощница Трампа решила раскрыть его личные разговоры

Омароса Манигол-Ньюман

Бывшая помощница президента США Дональда Трампа тайно записывала разговоры с ним, передает издание The Daily Beast.

Источники газеты подтвердили существование у Омаросы Манигол-Ньюман (Omarosa Manigault-Newman) аудиозаписей, а также то, что она давала их послушать другим людям. Отмечается, что записи понадобились женщине для написания откровенных мемуаров о работе в Белом доме.

Ее книга Unhinged: An Insider's Account of the Trump White House («Помешанный: рассказ инсайдера о Белом доме при Трампе») выйдет 14 августа.

Некоторые собеседники издания назвали разговоры, записанные между главой государства и его бывшей помощницей «безобидной повседневной болтовней».

«Существование подобных записей свидетельствует о серьезном предательстве по отношению к Трампу со стороны бывшей помощницы, которая ранее была лояльна и, видимо, теперь решила нажиться на близости к американскому лидеру», — пишет издание.

The Daily Beast сообщает, что ранее бывший адвокат президента США Майкл Коэнзаписал разговор с Трампом о выплате денег модели Playboy, заявившей о связи с американским лидером. Запись изъяли федеральные следователи во время обысков в личном кабинете юриста. Как отмечает газета, узнав о том, что его записывали без его ведома, Трамп «пришел в ярость и почувствовал себя преданным».

https://lenta.ru/news/2018/08/...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх