Последние комментарии

  • Евгений Георгиевич
    Боже мой, какие ещё секреты у американского  спецназа?  Количество памперсов и туалетной бумаги?.В США испугались, что курды передадут России секреты американского спецназа
  • Магадан-Одесса Омчак
    Вот их самый главный секрет!В США испугались, что курды передадут России секреты американского спецназа
  • Евгений Георгиевич
    Вероятно  композитный стелс-материал по дешёвке Пентагон закупал на Украине.У американских подводных лодок «отклеился стелс»

Как работает пропаганда в США? Тяжкая правда на примере аутизма

Я приехал в Америку и глазам своим не поверил. В России всё хорошее сильно дешевле плохого в США. У нас умудряются оболгать и заплевать всё самое светлое, а тут любые недостатки оденут в красивое платье и отправят танцевать на роскошный бал под восторженные выкрики толпы и неоновые вспышки софитов.

И этот абсурд наблюдается во всём, без исключенья:

Бетонные хрущёвки с водяной батареей у нас, хуже дырявых фанерных скворечников с пыльным тепловентилятором; гречка с бефстроганов хуже облезлого бургера с деревянным помидором и прокладкой из безвкусного салата; а розовощёкая гарна дивчина с 4-м размером хуже синевато-бледной модницы в наколках и кольцом в морщинистом носу, жарким летом сбивающей ноги-спички о берцы на толстой подошве…

Россия умудряется ещё и каждый раз переплачивать всем своим самым ценным втридорога, за такие вот американские «ништяки», не только предательски опустив курс национальной валюты по отношению к доллару для пожирания чужих инфляционных пузырей, но и в буквальном смысле – жизнями своих граждан…

 
бездомные и наркоманы угрожают благополучию жителей сан-франциско. Побольше критики России, товарищи! Поможем бедным американцам в их борьбе за процветание и благополучие!
бездомные и наркоманы угрожают благополучию жителей сан-франциско.
Побольше критики России, товарищи! Поможем бедным американцам в их борьбе за процветание и благополучие!

На крыльях мирового наркотрафика и гомосексуализма, бережно культивируемого и опекаемого по всему миру возглавляемым США Северо-атлантическим партнерством, ВИЧ-зараза, начавшая победное шествие по планете с 400 представителей сексуальных меньшинств Сан-Франциско (воистину святой Франциск?) была щедро подарена розовощёкой перестроечной России. Под прогрессивные лозунги о её «застойной никчемности» и кондовом пьянстве…

Обожествляемый либералами вывод войск из Афганистана, под домашнюю критику о 15 тысячах погибших воинах-героях, ослабление контроля на южных границах СССР, привело к невероятному распространению СПИД в нашей стране, которая теперь уверенно соревнуется по количеству зараженных ВИЧ-инфекцией со странами Африки, теряя ежегодно десятки, если не сотни тысяч жизней своих граждан. Теперь понимаете, какую конкретно заразу побеждали и сдерживали наши старшие братья и отцы в Афганистане?

И вот мы видим нарастание новой волны. Волны – убийцы. Характер её распространения очень похож на активную фазу внедрения вич-инфекции в мире. Сейчас, точки экстремума этой волны одновременно бушуют в Южной Корее и в Штатах. Имя этой волне – Аутизм. И эта волна сметает всё самое ценное на своём пути..

 

Аутизм, по смыслу – это сбой в развитии ребёнка, а вероятнее всего намеренно разработанный вирус, который «отключает» малыша от традиционных способов взаимодействия с окружающим миром и людьми. Буквально Autism – "Out ism" – "Out is me"… Отключение от информационной матрицы, с сохранением физического тела и первичных физиологических потребностей, с понижением шансов на успешную социальную адаптацию.

И опять, никто не знает причин и механизмов возникновения. Не хочет знать? И опять, никто не задает вопросов: почему в Северной Корее аутизма – нет, а напротив, через дорогу - в Южной Корее – региональном супер-партнёре США, самые высокие показатели в мире по аутизму? Это что? Домашнее лабораторное задание по опробованию нового поколения Оружия массового поражения?

 

Оружия, признанного фактически одним выстрелом массово «выключать» молодёжь, а другую часть населения обращать в «кредитных рабов», ведомых любовью к своим детям, вынужденных вытягивать стоимость лечения $60 000 год, в т.ч. за поддерживающую терапию АВА, которая будучи фактически монопольной методикой - не гарантирует полного излечения???

Как обычный автор, я не смогу аргументировано спорить со знатоками в этом вопросе, я не знаю всех деталей и, в принципе, обхожу медицинские аспекты Аутизма ввиду своей некомпетентности в этом вопросе. Меня смущает другое и пишу я совсем о другом:

 

 

филигранное и выборочное замалчивание проблемы в СМИ, начало широкого распространения заболевания в мире, полное отсутствие справедливой критики в сторону США, как основного распространителя новой эпидемии и представление этой большой для мира проблемы в виде таких "шуточных" картинок и разноцветных стикеров в стиле «Всё супер! Все в порядке! Тра-ля-ля!». Где детишки аутисты весело играются вместе со здоровыми, где как будто бы ничео и не происходит вовсе...

 

К слову, г-н Трамп планирует избавить США от СПИДа уже к 2030 году, чего нельзя представить в отношении России. Не возьмусь анализировать, насколько его лозунг является популистским или реальным, однако если в США затеяли разговоры о спаде и излечении ВИЧ-заболеваний, то Россию они захлёстывают здесь и сейчас, а волна-убийца Аутизма – это то, что видимо, ожидает страну в ближайшее время. И как-то ничего. Тишина.

Хотя нет. В ожидании надвигающихся проблем Россияне уже начали критиковать себя. Первая критика: не диагностируем как положено в США, а вторая критика: не адаптируем заболевших как положено в светоче демократии США. Опять молча проглотили чужую "болячку" и принялись себя критиковать и впрок наказывать.

Понимаете? Речь о том, что во всём "прогрессивном мире" детишки аутисты учатся и взрослеют в среде остальных здоровых детей, но аутистам уделяется особое внимание и подбираются индивидуальные методики.

 

Видите эти уничижительные графики? Никто не критикует США! Опять всё то же самое! Начертили унижающие графики и показвают нам! Вслед за ВИЧ инфекцией "награждают" нашу ещё здоровую страну вирусом Аутизма, и вдогонку шлют дорогующую методику излечения и медикаменты "made in USA", обильно приправляя прилагающиеся методички критикой нас же самих, непозволительно пока ещё здоровых и поэтому таких "отсталых" от всего прогрессивного мира!

А затребовать у США компенсацию? А обвинить США в распространении заболевания? А заставить их в ООН профинансировать международные исследования и допустить на территорию США комиссию из заинтересованных наблюдателей? А проверить лаборатории в Южной Корее? А проверить лаборатории в Грузии?

Да, понимаю, нам некогда. Будем молиться на сморщенного канадского Макларена со "стеклянными" глазами с его докладом о допинге и опять посыпать голову "пеплом сбежавшего Родченкова", обеими руками нагребая на себя чужие проблемы и сокрушаясь по поводу собственной «отсталости» в их решении… Эх, тяжко. А надо бы уже подраться за свою страну!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх