Последние комментарии

  • Леонид Буравлев
    А в это время Китай и Россия будут "ничего не делать" в подготовке к войне?!!!В США озвучили, через сколько лет они будут готовы к войне с Россией
  • карюкалов вячеслав
    да уж.Трамп лишает США главного козыря холодной войны — идеологии
  • Александр Долинкин
    А в это время РФ и Китай будут ждать😁, когда же Америка их перегонит. Параноики убогие.В США озвучили, через сколько лет они будут готовы к войне с Россией

Трамп обвинил спикера Палаты представителей США в госизмене

Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси, председатель комитета палаты представителей США по разведке Адам Шифф, а также те, кто был с ними в сговоре, заслуживают импичмента за их преступления и госизмену. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в Twitter.

«Нэнси Пелоси знала обо всех, многих случаях лжи и массовых случаях мошенничества, которые совершал хитрый Адам Шифф в отношении Конгресса и американского народа», — написал Трамп.

По его словам Пелоси и Шифф виновны в особо тяжких и незначительных преступлениях и даже в госизмене.

«Я думаю, это значит, что им и тем, кто злобно вступал с ними в сговор, должны немедленно объявить импичмент», — отметил Трамп.

Демократы начали процедуру импичмента против Трампа в палате представителей, обвиняя его в том, что он просит помощи иностранного государства для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического противника — Джо Байдена. Трамп обвинения отрицает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх