Последние комментарии

  • Игорь Михайлович18 августа, 23:59
    Это не единственная его проблема... 🤣Американские истребители совершили неудачный перехват российского стратега Ту-95
  • Игорь Михайлович18 августа, 23:56
    Засунь свои картинки себе в жопу. Я тебе про Россию могу миллион таких настрогать.Россия обогнала США по поставкам сжиженного газа в Европу
  • Максим Весёлый18 августа, 23:38
    хохлобот, ты идиот...на  твоём  отсталом, диком и нищем  западе реализовано только это.... https://www.youtube.com/wa...Россия обогнала США по поставкам сжиженного газа в Европу

Как изменился бы мир при президентстве Хиллари Клинтон

Корреспонденты ФАН предположили, каким был бы современный мир, если бы три года назад президентом США стал не Дональд Трамп, а Хиллари Клинтон.

В Федеральном агентстве новостей отметили, что кандидатура Клинтон на американских выборах в 2016 году пользовалась большой поддержкой не только у ключевых фигур Демократической партии, но и у немалого числа известных республиканцев.

Отмечается, что ее президентство принесло бы сплоченность и целостность во властных структурах, а сейчас США страдают от политического кризиса, который образовался как внутри страны, так и на международной арене.

По мнению редакции, в отличие от Трампа, который концентрируется больше на отношениях с Китаем, Клинтон бы выбрала совершенно иную тактику. Учитывая концепцию глобального геоэкономического мира, которой придерживаются демократы, Китай не выглядел бы как враг, так как финансовая элита не испытывала бы особых сложностей, пока экономика КНР не интегрировалась бы в американскую. 

В ФАН уверены, что под руководством Клинтон Госдепартамент США проводил бы операции, расширяющие сферу геополитического влияния Штатов в основном за счет стран экономической периферии. Также ведомство Клинтон могло бы официально поддержать российских оппозиционеров зимой 2011-2012, чтобы свергнуть действующую власть РФ. 

Ранее «ПолитЭксперт» писал, что президент США Дональд Трамп наложил вето на резолюцию конгресса, которая направлена на отмену режима чрезвычайного положения у мексиканской границы. Лидер страны назвал своим долгом не допустить этого.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх