Последние комментарии

  • Сергей Ковалев24 мая, 8:20
    все, что происходит между Западом и Востоком, говорит только об одном - мiр делится на две половинки. и эти половинки...Конец глобализации
  • VORON VoronS24 мая, 7:25
    ОГА... и не все же школота типа игорька! И не всем память отшибло про времена "святых 90-х"!!!! Байден идет в президенты
  • Игорь Михайлович24 мая, 1:02
    Ну да, ну да... 🤣Байден идет в президенты

Трамп не исключил военного вторжения в Венесуэлу

Трамп не исключил военного вторжения в Венесуэлу | Продолжение проекта «Русская Весна»

Президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает все варианты решения ситуации в Венесуэле, включая военную интервенцию. Об этом он завил 19 марта на пресс-конференции с президентом Бразилии Жаиром Болсонару, сообщает El Nacional.

Как отмечает газета, Трамп воспользовался пресс-конференцией, чтобы попросить венесуэльских военных прекратить поддерживать Николаса Мадуро, назвав его марионеткой Кубы.

«Мы еще не выбрали действительно жесткие санкции, мы можем выбрать жесткие санкции, все варианты открыты, чтобы мы могли это сделать», − подчеркнул американский лидер.

После пресс-конференции с Трампом президент Бразилии Жаир Болсонаро заявил журналистам, что не исключает возможного вторжения США в Венесуэлу. При этом он не сказал однозначно, разрешит ли использовать бразильскую территорию для начала американской военной интервенции.

«Некоторые возможности не обсуждаются публично», − указал бразильский лидер.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх