Последние комментарии

  • Сергей Мальцев
    Просто всё объясняется.  Западные спортсмены заранее полные штаны наложили.  Они знают, что наши спортсмены по многим..."И политика ни при чём?" В Рунете высмеяли требования США не допускать русских к Олимпиаде в Токио
  • Михаил Абросимов
    Скоко буквThe Washington Post (США): на войне с правдой
  • Игорь Михайлович
    Правильно. Но этих подробностей в тексте нет, автор скромно промолчал.План Трампа заблокирован: Суд запретил тратить деньги Пентагона на строительство стены на мексиканской границе

США во всей своей красе

То, что демократы в США начали прочесывать границы в поисках своих избирателей, по большей части мексиканско-американскую, вскрыло некоторые неприглядные вещи, творимые в США, о которых никогда не напишут тамошние СМИ. Как оказалось, положение паранормалов в Америке, которым разрешают проводить всякие парады и шествия, значительно лучше детей.

 

 

Если принадлежность к ЛГБТ-сообществу в США считается козырем и преимуществом при поступлении на учебу/работу, при съеме жилья и прочая, то обычным детям, еще не определившимся с полом, приходится несладко. По крайней мере, в районе, где было снято видео, дела обстоят именно так.

"Демократы обеспокоены условиями жизни детей на границе, но им наплевать на американских детей, живущих в палатках без света или проточной воды в Штатах, городах и районах, которые они должны представлять. Благотворительность Начинается Дома, а Не За Границей. #Позорище", - пишет американце, возмущенный бомжами на улицах.

Малюта

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх