Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «США - нашими глазами»
Вы хотите запомнить сайт «США - нашими глазами»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ВХОД НА САЙТ

Последние комментарии

Воронков Виктор
Борис Осипов
Везде хорошо, где нас нет...
Борис Осипов Работа на износ и унижение. Эмигранты о жизни в США
Владислав Малиновский
U - 58
Петр Кадубинский
Яндекс.Метрика
Работа на износ и унижение. Эмигранты о жизни в США
15 авг, 22:50
0 2
Главное за неделю
Кемеровчанин: «По пути в США я предвкушал красивую жизнь в цивилизованной стране»

Кемеровчанин: «По пути в США я предвкушал красивую жизнь в цивилизованной стране»

Кемеровчанин Алексей, издавна был одним из сторонников популярной идеи «валить» за границу. Он был убежден, что в любой стране за западными границами РФ, уровень жизни в десятки, а то и сотни раз выше, чем в нашей стране, а каждый гражданин обеспечен шикарным жильем, огромной зарплатой,…

12 авг, 18:41
+69 57
Россия «помножила на ноль» военно-транспортную авиацию США

Россия «помножила на ноль» военно-транспортную авиацию США

Ряд военных экспертов начинает бить тревогу по поводу отставания России от потенциальных противников в сфере военно-транспортной авиации, которая служит для решения таких важных задач как обеспечение логистики вооруженных сил, выброса десанта на парашютах и заправки самолетов ВКС во вре…

12 авг, 22:06
+65 12
Американские истерички попались с поличным: выборы в США намеренно уязвимы

Американские истерички попались с поличным: выборы в США намеренно уязвимы

Американцы очень трепетно относятся к вмешательству в работу их «демократических институтов». Мифическое вторжение России в американские выборы, хоть и не имеет ни одного доказательства, до сих пор обсасывается с разных сторон местной прессой. Людям проще бороться с нереальной угрозой…

13 авг, 18:48
+26 7
Россия и Китай могут «ударить из ниоткуда»: западные СМИ рассказали о главной стратегической ошибке США

Россия и Китай могут «ударить из ниоткуда»: западные СМИ рассказали о главной стратегической ошибке США

Международная деловая газета Financial Times рассказала о главной стратегической ошибке Соединенных Штатов Америки в отношении РФ и Китая. Один из ключевых просчётов западных разведслужб заключается в том, что они не заметили раскол между СССР и Китаем, который произошёл в период хо…

11 авг, 21:53
+20 3
Хазин: США скрывают настоящее положение дел в экономике

Хазин: США скрывают настоящее положение дел в экономике

Российский экономист, политолог и публицист Михаил Хазин на своем сайте в Сети задался вопросом: был ли кризис 2008 года циклическим? По мнению эксперта, ответ на этот вопрос многое прояснит в состоянии американской и мировой экономики. По мнению эксперта, вопрос цикличности принц…

12 авг, 18:22
+19 7

Сивков: Штатам была нанесена пощечина, Россия «выбила оружие из рук»

развернуть

Сивков: Штатам была нанесена пощечина, Россия «выбила оружие из рук»

Американский удар по Сирии «Томагавками» стал звонкой пощечиной для США, поскольку Россия фактически выбила из рук оружие, которым они пользовались многие годы.

С таким мнением в интервью НСН выступил военный эксперт РАН Константин Сивков. По словам специалиста, США еще ни разу не проводили столь провальную операцию, в результате которой их «невидимые» и «крайне современные» ракеты оказались сбиты старыми советскими комплексами ПВО, которые были грамотно расставлены по нужным точкам. Произошел тектонический сдвиг, негативно отразившийся на авторитете США. Американцы всегда делали ставку на свои ракетные комплексы, установленные на ударную авиацию и боевые корабли.

Ведь это всегда было относительно безопасно для военнослужащих, которые не воевали со странами, которые могли дать столь жесткий ответ. Конфликт в Сирии показал, что ракеты США далеко не «совершенны», какими их обрисовывали американские генералы. После инцидента с ракетным ударом стало понятно, что Россия своими комплексами, еще советского производства, выбила из рук США то оружие, которое они использовали против стран Ближнего Востока, не обладающих ПВО, сообщил эксперт. Однако с Сирией этот номер не прошел.

Сивков уверен, что теперь многие зарубежные государства будут использовать российскую школу расстановки комплексов противовоздушной обороны. Ведь даже уступающие по технологичности комплексы и ракеты смогли сбить 70% ракет коалиции, нанесшей массированный удар. Это очень хлесткая пощечина от России, поскольку каждый понимает, что с более современными комплексами ПВО РФ американцам будет не справиться одним лишь ракетным ударом. Кроме того, это лишь оборонительное вооружение, но в наличии Минобороны имеется и наступательное, которому нет равных на Западе.


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 16.04.2018 в 22:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван
Иван 17 апреля, в 07:06 Вряд-ли кто будет отрицать, что на войне врут ВСЕ. Стороны всегда пытаются умалить противника и его оружие и преувеличить себя и своё оружие.
В данном случае, НЕ нужно быть большим военным специалистом, чтобы знать, что любое техническое устройство НЕ может показывать 100% положительный, безотказный результат своей работы, в том числе и система «Томагавк».
 США же нагло врут, что ВСЕ КР улетели, прилетели и поразили! ВСЕ, 100%!. Как говорил сын в рекламе: «Папа, это фантастика» Сирия и Россия оказались и здесь умнее, показав вполне РЕАЛЬНЫЙ результат работы ПВО.
 РЕАЛЬНЫЙ! В пределах расчётной технической вероятности поражения воздушных целей имеемыми у Сирии средствами ПВО.
Дабы добить лживых военных и политиков США, надо-бы организовать поиск обломков КР в Сирии, разложить кучками под номерами от 1 до 71, зафиксировать на видео, и ткнуть весь мир в эти снимки, кадры. Вот тут, очередной раз, и станет всем видна лживая сущность США и беспомощность ИХ хвалёного оружия. Это уже будет НЕ пощёчина, а ХУГ по наглой морде империализма.
Текст скрыт развернуть
30
Максим Весёлый
Максим Весёлый Иван 17 апреля, в 19:41 к тому же где обещанные твиттер-полководцем Тромбом "стёртые с лица земли базы ВВС Сирии и вся военная инфраструктура" ?? так и остались в "твиттере" ((
опозорился и о8осрался триппер-Тромб со своими шибко "умными ракетами"
из 103 "умных" ракет Тромба, выпущенных по территории Сирии, 71 была уничтожена средствами сирийских ПВО ещё 50 летней давности !!
теперь даже Петя-шумер не станет клянчить это "умное" барахло

 

Текст скрыт развернуть
2
Максим Весёлый
Максим Весёлый Иван 17 апреля, в 19:43 разбег на рубль - удар на копейку, Тромб - клоун свистобол из "триппера" , теперь это видно всему миру
  из 103 "умных" ракет твиттер-Тромба, выпущенных по территории Сирии, 71 была уничтожена средствами сирийских ПВО ещё 50 летней давности !!
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Забудько
Юрий Забудько 17 апреля, в 09:02 Я ДАВНО ЗНАЮ (ЕЩЕ ПО ВЬЕТНАМУ), ЧТО ПИНДОСНЯ -ЭТО ПЕДЕРОСНЯ  И САДИСТЫ! ВОЕВАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ! Текст скрыт развернуть
10
Александр Скорляков
Александр Скорляков 17 апреля, в 09:06 СВН всеж верх возьмут, вопрос времени и желания. Как не прискорбно. Другое дело какой ущерб они смогут нанести. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Лакомов
Михаил Лакомов Александр Скорляков 17 апреля, в 09:36 А ущерб США получили и Трамп его озвучил в цифрах.это 6 триллионов долларов..думаю печатный станок справится. Текст скрыт развернуть
7
Александр Раевский
Александр Раевский 17 апреля, в 10:33 Главный итог это то, что "приказала дол жить" американская идея "ГЛОБАЛЬНОГО МГНОВЕННОГО ОБЕЗАРУЖИВАЮЩЕГО УДАРА" не ядерными средствами, которую вынашивали в США!!! 
Практика показала ее ПОЛНУЮ НЕВОЗМОЖНОСТЬ в отношении России!!!
Текст скрыт развернуть
6
Жан Вальжан
Жан Вальжан Александр Раевский 17 апреля, в 14:25 Томагавки дозвуковые крылатые ракеты и в доктрине мгновенного не ядерного удара, не рассматривались.Чё это за мгновенный удар, если ракеты летит пару тройку часов. Текст скрыт развернуть
-1
Александр Зиборов
Александр Зиборов 17 апреля, в 12:03 Лучший ответ России. «Несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу некоторых «западных партнеров», мы отказались от поставок в Сирию зенитных ракетных систем С-300. Однако, с учетом ныне произошедшего, считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса. Но на этот раз не только в отношении Сирии, но и других государств»,— сказал генерал Рудской. И это лучший ответ на случившее нападение. Ведь даже сейчас, когда целями удара были, в первую очередь авиационные базы сирийских ВВС, а защищали их комплексы 30-летней давности, 71 ракета из 103 все - же была перехвачена.То ли ещё будет, когда небо Сирии и других союзных стран, действительно прикроют современные российские боевые комплексы… - http://glavnajadoroga.ru/blog/43898743668/Moskva-nashla-luch... Текст скрыт развернуть
9
mike-spike2008 Spike
mike-spike2008 Spike 17 апреля, в 12:37 Чюток падумать-самим..И всё понятно и бес пропаганды..Каждый следущий удар пендосаф становитца всё наглей и сильней...Удивляет тональность изложенее сабытей..этож надо..какиме дебиламе пропагандисты сщитают нас... четателей!. 
Пендосы шлёпают кнутом па нам десятелетиями,всё сильней и больней..
А ..ЭТИ?.незнай,каг их назвать...хвастать начали -што всиво тридцать процентов ..люлей достигло жёпы!..
Ужос..ужос..
Текст скрыт развернуть
-2
Максим Весёлый
Максим Весёлый mike-spike2008 Spike 17 апреля, в 19:45 разбег на рубль - удар на копейку, Тромб - клоун свистобол из "триппера" , теперь это видно всему миру
  из 103 "умных" ракет твиттер-Тромба, выпущенных по территории Сирии, 71 была уничтожена средствами сирийских ПВО ещё 50 летней давности !!
Текст скрыт развернуть
1
Максим Весёлый
Максим Весёлый mike-spike2008 Spike 17 апреля, в 19:46 где обещанные твиттер-полководцем Тромбом "стёртые с лица земли базы ВВС Сирии и вся военная инфраструктура" ?? так и остались в "твиттере" ((
опозорился и о8осрался триппер-Тромб со своими шибко "умными ракетами"
из 103 "умных" ракет Тромба, выпущенных по территории Сирии, 71 была уничтожена средствами сирийских ПВО ещё 50 летней давности !!
теперь даже ваш  Петя-шумер не станет клянчить это "умное" барахло

 

Текст скрыт развернуть
1
алексей савельев
алексей савельев 17 апреля, в 13:33 Спокойно переждали эту профанацию с ракетным ударом, зачем тратиться на заведомо ложную атаку, сделали выводы, думаю,при серьёзном столкновении будет всё серьёзно. это логика реалистов военных. Текст скрыт развернуть
3
nadya 000
nadya 000 17 апреля, в 14:58 Всё идёт как бы по плану (думают пиндосы). 
План составляем мы (генштаб РФ)!!!
Севморпуть переименовать в "Русский путь" (план МО РФ)!!!    ))
Текст скрыт развернуть
1
Николай ИВАНОВ
Николай ИВАНОВ 17 апреля, в 17:30 РОССИЯ организовала и научила, а Сирия ударила наотмашь. США показали, что реклама американского оружия это всего лишь реклама посредственного по качеству оружия и блистательная реклама боевым качествам российского оружия ПВО ( советского периода ). Текст скрыт развернуть
2
Григорий Соколов
Григорий Соколов 17 апреля, в 17:40 Так вот именно, что старыми советскими комплексами! Особенно на фоне похвальбы нашим "современным оружием"!" Это ещё хорошо, что пока не успели разворовать старые советские разработки! А вот потом чё будет?
Текст скрыт развернуть
-1
Максим Весёлый
Максим Весёлый Григорий Соколов 17 апреля, в 19:47 так удачно и откровенно рекламируя на весь мир наши системы ПВО, марионетка #русскиххакеров Тромб окончательно спалился - могут разоблачить ! Текст скрыт развернуть
1
TarasBY
TarasBY 17 апреля, в 19:51 В любом противостоянии шансы на успех увеличивает тот, кто может мыслить и действовать не стандартно. Что мы имеем: Анкаре продаём С-400. Трамп гнобил Южную Корею и угрожал ей, даже авианосную группу туда послал, но ни одной ракеты не запустил. США нарушает любые международные нормы ради удовлетворения своих интересов.
А теперь из этих фактов легко собирается победная одноходовка. Нужно поставить в Сирию десяток ядерных боеголовок и средства для их доставки... :)))
Текст скрыт развернуть
1
Николай Самойлов
Николай Самойлов 17 апреля, в 22:24 Во французском издании вышла статья, в которой говорится о ракетных ударах коалиции по правительственным объектам в Сирии. Так, авторы материала рассуждают о том, почему Россия не ответила на удары США. Москва действует грамотно, так как российские политики уверены, что действия западной коалиции не достойны никакой российской реакции и ответных мер.


До атаки между Москвой и Вашингтоном состоялся диалог, согласно которому было достигнуто соглашение о неприкосновенности российских военных. Кроме того, США не должны были уничтожить сирийский режим. Это было жестким ультиматумом со стороны Российской Федерации в адрес Штатов.

Российские военные также не задействовали С-400, которые могли с легкостью уничтожить все ракеты США. Это решение было принято, так как российские объекты были в безопасности.

В Кремле продолжают утвреждать, что Россия в Сирии выступает не только в защиту Асада, но и старается остановить движение ЕС и США, которые хотят свергнуть правителей на Ближнем Востоке.

Путин же действует спокойно. Он просто осудил решение США нанести удар и отрицает применение химического оружия в САР.

Источник →
Опубликовал Леонид * , 17.04.2018 в 03:49
Текст скрыт развернуть
2
Александр Борисов
Александр Борисов 17 апреля, в 23:55 Недавно эксперт Сивков писал, что ПВО РФ в Сирии способно уничтожить только 23 ракеты Томагавк. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook

---=Свежие новости из США=----

В США опасаются, что «сверхд…

В США опасаются, что «сверхдорогой» парад Трампа разрушит Вашингтон

16 авг, 22:24
0 0
«Санкции нужно применять с у…

«Санкции нужно применять с умом»: европейские банкиры указали на «страдания» из-за политики США

16 авг, 22:19
0 0
США пригрозили Турции введен…

США пригрозили Турции введением новых санкций

16 авг, 22:08
0 0
Санкции не справляются: эксп…

Санкции не справляются: эксперт прокомментировал отмену Трампом директивы по кибербезопасности США

16 авг, 18:57
0 0
Forbes: доллар силён, пока с…

Forbes: доллар силён, пока слабы национальные валюты

16 авг, 09:36
+1 0
Ярошенко занимается самолече…

Ярошенко занимается самолечением в американской тюрьме

16 авг, 09:15
0 0
Работа на износ и унижение. …

Работа на износ и унижение. Эмигранты о жизни в США

15 авг, 22:50
0 2
Посадить "русского шпиона Ки…

Посадить "русского шпиона Киссинджера": последний шаг к гражданской войне

15 авг, 22:36
-1 3
США выдвинули России новый у…

США выдвинули России новый унизительный ультиматум

15 авг, 22:35
-3 13
США расширили санкции против КНДР

США расширили санкции против КНДР

15 авг, 22:19
0 0
Трамп раскритиковал касающие…

Трамп раскритиковал касающиеся России нормы оборонного бюджета США

15 авг, 22:17
-1 3
США панически боятся объедин…

США панически боятся объединения ресурсов России с технологиями Германии

15 авг, 18:57
+1 0
Почему американский ракетоно…

Почему американский ракетоносец «Колумбия» никогда не сможет обогнать российский «Борей»

15 авг, 18:48
0 0
Подписанный Трампом «Закон М…

Подписанный Трампом «Закон Маккейна» заморозил важный договор между РФ и США

15 авг, 18:47
-10 8
Холокост: бизнес на пепле

Холокост: бизнес на пепле

15 авг, 17:27
0 0
Эксперт оценил одобренную Тр…

Эксперт оценил одобренную Трампом военную помощь Украине

14 авг, 22:54
0 0
США пожаловались в ООН на «о…

США пожаловались в ООН на «опасное космическое оружие» России

14 авг, 22:04
-6 5
Популярное
Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

  Современная тирания приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями. И невооруженным взглядом уже видно, что ее реализуют госструктуры США и стран, находящихся под их влиянием. Об этом можно судить по следующим признакам: – Они принимают …

14 мар 15, 14:10
+1854 664
Россия отнимет у США семь штатов

Россия отнимет у США семь штатов

Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие. В ответ на принятую в понедельник Палатой представителей Конгресса США резолюцию о желании отправить боевое оружие из Вашингтона в Киев, в России решили отреагировать «адекватно» …

26 мар 15, 09:24
+1345 568
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии . А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все эймы системы воздух-воздух. А значи…

3 окт 15, 19:55
+1219 342
Обсуждается
Работа на износ и унижение. Эмигранты о жизни в США

Работа на износ и унижение. Эмигранты о жизни в США

С развитием глобализации многие жители бывшего СССР осознали, что «красивая жизнь» на Западе – это всего лишь миф, рекламная картинка, за которой прячется беспощадная реальность. Однако есть еще люди, которые считают, что существует простой способ изменить свое благосостояние к лучшем…

15 авг, 22:50
0 2
США могут отказаться от РД-180 только вместе с ракетой Atlas V

США могут отказаться от РД-180 только вместе с ракетой Atlas V

Замена отечественных двигателей РД-180 в рамках американского ракетного проекта Atlas V попросту не возможна – считает руководитель Института космической политики Иван Моисеев. США не пойдут на замену двигателей РД-180 Дело в том, что директор NASA Джим Брайденстай…

14 авг, 10:17
+4 6
США выдвинули России новый унизительный ультиматум

США выдвинули России новый унизительный ультиматум

Соединенные Штаты Америки «замораживают» Договор с Россией об «открытом небе», а, фактически, грубо разрывают его в одностороннем порядке. Для возобновления сотрудничества в этом вопросе между двумя государствами наша страна должна пойти на выполнение целого ряда условий, которые иначе, …

15 авг, 22:35
-3 13