Последние комментарии

  • Михаил Абросимов
    Ну а что? Ведь Голливуд все именно так и показывает.Трамп лишает США главного козыря холодной войны — идеологии
  • Виталий Кирпиченко
    Зачем им напрягать свои репы -- они за копейки купят все необходимые данные у наших умных, но всегда бедных, разработ...В США объяснили, почему они не могут создать гиперзвуковую ракету
  • Леонид Буравлев
    А в это время Китай и Россия будут "ничего не делать" в подготовке к войне?!!!В США озвучили, через сколько лет они будут готовы к войне с Россией

Фотополиция взимает 1 доллар за публикацию личных снимков в социальных сетях

Фотополиция взимает 1 доллар за публикацию личных снимков в социальных сетях

Фото: AmericaRU.com

Недавно сформированная в интернете фотополиция (SelfiePolice) начала взимать плату за публикацию в социальных сетях личных помпезных фотографий. Известно, что Бейонсе, Ким Кардашьян, Мишель Обама и многие другие знаменитости любят оставлять десятки своих снимков на порталах. Однако фотополиция будет осуществлять надзор не только над популярными актерами, певцами и общественными деятелями.

 

Согласно «UK MailOnlain» их целью являются все пользователи социальных сетей, имеющие склонность к самофотографированию и вывешиванию таких фото у себя на аккаунтах. Штраф за подобную деятельность составит 1 долл. за раз. 

Стоит отметить, что собранные деньги пойдут на благотворительные цели. Группа студентов Университета имени Бригами Янга решила организовать фотополицию с целью сбора пожертвований для компании «Vittana» - благотворительной организации, которая помогает неимущим студентам из третьих стран получить образование. Активисты решили, что это прекрасная идея использовать одержимость интернет-пользователей в плане самофотографирования для столь благородных целей. 

Новая группа привлекает в свои ряды все новых и новых участников среди друзей и близких тех, кто имеют склонность к выкладыванию личных снимков в сеть, и просит их оставлять комментарии к постам данных людей примерно следующего содержания: 

«Боже мой, какая ты красивая и милая! Уверена, ты обязательно сделаешь свой вклад в selfiepolice.org #selfiepolice», или 

«Спасибо за снимок, а то я почти забыла, как ты выглядишь. Похоже, ты просто обязана пожертвовать доллар на selfiepolice.org #selfiepolice»

Указанный URL напрямую перенаправляет пользователя на сайт фотополиции, где их встречает приветственное сообщение с дальнейшими инструкциями. 

В настоящий момент активистам удалось получить сумму в 1400 долл. Но по мере распространения информации они надеются увеличить свои сборы. 

Прямая ссылка на новость:
http://www.americaru.com/news/65822

Популярное

))}
Loading...
наверх