Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «США - нашими глазами»
Вы хотите запомнить сайт «США - нашими глазами»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ВХОД НА САЙТ

Последние комментарии

Борис Осипов
Последователь наглоскунсов......
Борис Осипов Цукерберг рассказал о "русском следе"
Сергей Рубцов
юрий козлов
Валентин Щербаков
Анатолий Шашин
Яндекс.Метрика
Цукерберг рассказал о "русском следе"
19 июл, 23:21
+5 6
Главное за неделю
12 офицеров ГРУ в обмен на Браудера: о чем Путин и Трамп договорились за 2 часа в Хельсинки

12 офицеров ГРУ в обмен на Браудера: о чем Путин и Трамп договорились за 2 часа в Хельсинки

России и США не удалось «разобрать все завалы», однако встреча показала желание обеих стран «выправить» взаимоотношения, заявил Владимир Путин на пресс-конференции после двухчасовой встречи с Дональдом Трампом. «Никогда еще наши отношения не были такими плохими, но это изменилось 4 час…

16 июл, 22:12
+23 20
Соединённые Штаты испугались русского инструктора

Соединённые Штаты испугались русского инструктора

«Волк» учит защищать себя и семью в экстремальной ситуации: приём проводит сам шеф-инструктор Среди российских олигархов, политиков, известных корпораций в санкционный список США угодил практически никому не известный Денис РЯУЗОВ. Шеф-инструктор Международного центра специальной подго…

16 июл, 23:34
+22 9
Тегеран отвесил Вашингтону звонкую пощечину

Тегеран отвесил Вашингтону звонкую пощечину

Сообщения, поступающие в последнее время из Ирана, подкидывают всё больше и больше грусти недоброжелателям этого государства. Это и есть ответ Тегерана на непрекращающиеся и необоснованные нападки. И сделать с Ираном ничего не могут, так как он действует в рамках «Совместного всеобъемл…

18 июл, 23:51
+16 0
Мы запрограммированы на русофобию: Памела Андерсон об отношении американцев к русским

Мы запрограммированы на русофобию: Памела Андерсон об отношении американцев к русским

На сегодняшний день отношения Москвы и Вашингтона остаются напряженными. Канадско-американская модель и телевизионная сенсация 90-х Памела Андерсон во время интервью The Daily Beast заявила, что в сложившейся ситуации отчасти виноваты сами жители США, которые подверглись а…

17 июл, 23:25
+14 2
Экс-офицер ЦРУ: причина кризиса — никто не слушал предупреждения русских

Экс-офицер ЦРУ: причина кризиса — никто не слушал предупреждения русских

Блог diana-mihailova опубликовал отдельные тезисы офицера ЦРУ Рэя Макговерна в отставке — о путче в Киеве, действиях Владимира Путина и роли НАТО в нынешнем геополитическом положении дел. Ведущий: «Добрый день друзья! Моего сегодняшнего гостя зовут Рэймонд и еще до нашего интервью он…

15 июл, 22:28
+14 4

Учения США по ядерному подавлению РФ провалились

развернуть

Неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США. Её целью было моделирование быстрого и частично — ядерного удара по России. В результате мир оказался в руинах, а США — стерты с лица Земли.

http://apachan.net/images/201403/26/khc713o4sntz.jpg

Об этом, по информации портала Defense News, сообщается в специализированном обзоре разведывательно-аналитической компании Strategic Forecasting Inc.

Так, в частности, аналитики сообщили о виртуальных учениях, легендой которых стал «быстрый глобальный удар», нанесенный США по «евроазиатской автократии Usira», расположенной примерно на современной территории Российской Федерации.

Причиной такого удара стал комплекс экономических и геополитических действий государства, включающий в себя отказ от поставки энергоносителей Европейскому союзу, блокирование флота НАТО, вышедшего для военной помощи «третьему государству» в спорной акватории, усугубленный угрозой применения Усирой военной силой для защиты своих граждан, находящихся в северном государстве, где проходят массовые антиусирийские протесты.

По данным военных экспертов, США смогли нанести массированный удар высокоточными крылатыми ракетами по стационарным ракетным шахтам противника, частично по местам дислокации мобильных ракетных установок и по военным управляющим центрам, включая разнесенные в пространстве засекреченные и заглубленные командные пункты стратегических и обычных вооруженных сил. Однако, в ходе имитации атаки с максимально реалистичными условиями, США получили неприемлемый ущерб вследствие четырех основных причин.

Первой из них явилась агентурная работа противника на территории США, в ходе которой ему стало известно о возможности проведения такой операции, однако не были известны ни «красные линии», побуждающие к ее началу, ни точное количество и тип задействованных вооружений. Однако противник, несмотря на недостаток информации, смог провести подготовку средств ПРО и ПВО, мобилизационных и эвакуационных ресурсов, защитных сооружений и ударных сил ядерной триады.

Второй причиной стало существование системы, называемой в публицистике «мертвой рукой», недоступной для поражения ракетным противобункерным оружием (включая носители ядерных боевых частей) и специальных операций сил специального назначения. После высокоточного удара с минимальным использованием ядерных носителей малой мощности (исключая заряды bunker buster), система произвела запуск командных ракет, передавших оставшимся в строю (около 30% начального состава) стратегическим силам. Использование противником ракетно-ядерного оружия с нынешними характеристиками, по оценкам аналитиков, позволило прорвать системы ПРО и уничтожить как инфраструктуру и военные объекты, так и около 100 000 000 гражданского населения. Основную разрушительную роль сыграл подводный флот противника, несмотря на уничтожения его значительной части в открытом океане. наиболее разрушительными стали залпы подводных ракетоносцев противника, в том числе произведенные с Северного полюса и вблизи территорий США

Третьей и основной причиной стало использование противником специальных групп и средств, позволивших через десяток минут после начала операции атаковать и нарушить работу общественных, государственных и специальных компьютерных систем, контролирующих транспортную, финансовую и энергетическую деятельность США.

В обзоре также говорится, что проанализированная тактика и стратегия атаки в итоге привела к массированному ракетно-ядерному обмену между Усирой и США, в результате которой оба государства получили неприемлемый ущерб. Прогнозируемое количество погибших в течение года в результате операции и ответного удара у обоих сторон превысило 400 000 000 человек.

Источник


Ключевые слова: Пентагон, Россия, США
Опубликовано 31.10.2014 в 03:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эдуард Зайцев
Эдуард Зайцев 31 октября 14, в 20:24 Не думаю, что такой урон в людях будет приемлем США. У Россиян плотность населения в среднем по стране намного меньше, значит и урон будет меньше. Выживаемость русских будет намного выше. Текст скрыт развернуть
4
Ольга Томская
Ольга Томская 31 октября 14, в 20:36 "Причиной такого удара стал комплекс экономических и геополитических действий государства, включающий в себя отказ от поставки энергоносителей Европейскому союзу, блокирование флота НАТО, вышедшего для военной помощи «третьему государству»..."

Да нет, это как-то несерьезно, наверное это наглое государство просто отказалось от гамбургеров с кока-колой, в результате чего США нечаянно сделало большой "пук", что поделаешь значит США придется исчезнуть, математика беспристрастна и в данном случае права.
Текст скрыт развернуть
2
Жанна Григорьева
Жанна Григорьева 31 октября 14, в 20:57 Они еще просчитывают..Штатов не будет и в помине при ядерной войне..Кто выживет не известно..может племя в Африке..Так что победа доллоровым мешкам не светит! Текст скрыт развернуть
1
Олег Самойлов
Олег Самойлов 31 октября 14, в 21:01 Амеры ебнулись? Планировать такую херню! Ну-ну! Текст скрыт развернуть
5
Моисей Фельлдман
Моисей Фельлдман 31 октября 14, в 21:14 Ох и доиграются долбоёбы пиндосовские в войнушку!!! Текст скрыт развернуть
3
Павел Мак
Павел Мак 31 октября 14, в 21:20 Пусть посмотрят снятый Голливудом фильм "Послезавтра", там все доходчиво показано для этих любителей гамбургеров, что даже в Австралии не тронутой ядерными ударами не удастся выжить... Всем настанет пиз...ц! Идиоты те кто отрабатывает подобные сценарии войны останутся таковыми, мозги от Коки совсем раскисли... Текст скрыт развернуть
6
Сергей Иванович Арепьев
Сергей Иванович Арепьев 31 октября 14, в 21:35 Ну, короче - усИрались по полной программе!
И этим пиндосам даже в башку не приходит мысль, что планирование подобных программ по уничтожению, какой-то там, мифической Усрании, это уже, само по себе, преступление против Человечества! Это же совершенно психически больные люди (вроде бы?) и само их существование на свободе - опасно для любого общества. А среди военных, в любом чине, в любой стране, таких мудаков - %% 95.
Текст скрыт развернуть
6
Виктор Виктор
Виктор Виктор Сергей Иванович Арепьев 1 ноября 14, в 04:58 Это обычное военное планирование и изучение вопроса. Любой Генштаб любой страны изучает ситуацию и ВОЗМОЖНЫЕ варианты событий. Только после подобных анализов можно планировать развитие армии. Да и дипломатии тоже. Текст скрыт развернуть
2
Михаил Григорьев
Михаил Григорьев 31 октября 14, в 21:42 Такой сценарий маловероятен. США как хулиган во дворе, бьет слабых чтобы другие боялись.Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан и др. безъядерные страны. Вот на них и напали. В Северной Корее около пяти ядерных устройств, без толковых средств доставки, и то, им страшно. В свое время, Сахаров, предлагал подогнать к берегам США судно с атомной бомбой и взорвать. По его расчетам, вся восточная часть с Нью-Йорком, должна была быть смыта цунами. Какие вулканы, в РФ около 3000 ядерных боеголовок. Победителей не будет. Текст скрыт развернуть
6
Volodia Morgan
Volodia Morgan 31 октября 14, в 23:46 Дайте им пиздюлей, при низкой исполнительской дисциплине они ещ Текст скрыт развернуть
1
евгений харитонов
евгений харитонов 1 ноября 14, в 00:21 сажать тополя в вашингтоне! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Кошевая
Светлана Кошевая 2 ноября 14, в 04:51 И это радует, и это хорошо! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Волков
Владимир Волков 2 ноября 14, в 13:20 Вы не очень внимательно прочитали. Про "мёртвую руку" упоминается, а это и есть "периметр". Текст скрыт развернуть
2
Zloy_kotic
Zloy_kotic 1 ноября 14, в 01:01 .."Периметр" - это и есть "мертвая рука", система возмездия).. Текст скрыт развернуть
4
Эдуард _
Эдуард _ 1 ноября 14, в 01:30 Обама - обезьяна с гранатой! И пословица "Доверь дураку стеклянный х@й..." похоже тоже про Обаму. Текст скрыт развернуть
1
Mikhail Kogan
Mikhail Kogan 1 ноября 14, в 04:14 Только сумашедший может серьёзно говорить о войне Текст скрыт развернуть
3
Сергей Иванович Русан
Сергей Иванович Русан 1 ноября 14, в 08:41 Всё же приятно знать что у нас полный паритет на все их атомные изыски, лучше не начинать совсем такую войну, в принципе этого Путин и добивался, чтоб долбанутые на всю голову америкосные стратеги ХОТЬ ЧТО ТО ПОНЯЛИ! Текст скрыт развернуть
2
андрей шигин
андрей шигин 1 ноября 14, в 09:12 Ну ... За НАШИ танки в Вашингтоне ... Текст скрыт развернуть
0
Андрей Бурдин
Андрей Бурдин 1 ноября 14, в 10:53 Да , уже очкуют америкосики , пусть знают наших. Текст скрыт развернуть
0
Денис
Денис 5 ноября 14, в 04:44 На такой бред и высер даже отвечать не охота, скажу кратко и не обидно Шарик - ты балбес. Но думаю гораздо резче. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 191
Комментарии Facebook

---=Свежие новости из США=----

Project Syndicate, США. Конец НАТО?

Project Syndicate, США. Конец НАТО?

20 июл, 23:16
0 0
Двойной удар Китая: торговая…

Двойной удар Китая: торговая война только началась

20 июл, 23:15
0 0
Идём правильным путём: Die W…

Идём правильным путём: Die Welt истерит из-за продажи долговых обязательств США Россией

20 июл, 23:12
0 0
Трамп – Путину: Не делай мен…

Трамп – Путину: Не делай меня своим врагом, тебе не понравится

20 июл, 22:34
0 0
Трамп о Клинтон: «Демократы …

Трамп о Клинтон: «Демократы и создатели фейковых новостей вообще учатся?»

20 июл, 10:12
0 0
Путин предложил Трампу прове…

Путин предложил Трампу провести новый референдум на Донбассе

20 июл, 10:11
0 0
Бюджет США тонет со скорость…

Бюджет США тонет со скоростью $1 трлн. в год

19 июл, 23:39
0 0
Что означает для Украины вст…

Что означает для Украины встреча Путина с Трампом

19 июл, 23:38
0 2
Цукерберг рассказал о "русск…

Цукерберг рассказал о "русском следе"

19 июл, 23:21
+5 6
Трамп заявил, что не получит…

Трамп заявил, что не получится очернить его встречу с Путиным

19 июл, 23:10
0 0
Обложка свежего номера Time

Обложка свежего номера Time

19 июл, 23:02
+2 0
В Белом доме никто не знает,…

В Белом доме никто не знает, о чем Трамп договорился с Путиным - The Washington Post

19 июл, 23:01
+2 1
США лезут не в своё дело: Са…

США лезут не в своё дело: Сатановский возмутился резолюцией Конгресса против «Северного потока-2»

19 июл, 22:51
+6 1
Трамп перечислил вопросы ко …

Трамп перечислил вопросы ко второй встрече с Путиным

19 июл, 22:19
0 0
Республиканцы запретили допр…

Республиканцы запретили допрашивать присутствовавшую на встрече с Путиным переводчицу Трампа

19 июл, 22:14
0 0
Трамп считает, что Путин как…

Трамп считает, что Путин как лидер РФ ответственен за вмешательство в выборы США

19 июл, 10:13
0 0
Шок и трепет. История провал…

Шок и трепет. История провала американских СМИ

19 июл, 10:10
0 0
Американцы разучились считат…

Американцы разучились считать до шести

19 июл, 09:53
+4 1
Популярное
Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

Глас вопиющего из Риги. Такого про США не писал еще никто

  Современная тирания приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями. И невооруженным взглядом уже видно, что ее реализуют госструктуры США и стран, находящихся под их влиянием. Об этом можно судить по следующим признакам: – Они принимают …

14 мар 15, 14:10
+1853 664
Россия отнимет у США семь штатов

Россия отнимет у США семь штатов

Вопрос о незаконной аннексии территорий США может быть поднять, если Вашингтон отправит Киеву оружие. В ответ на принятую в понедельник Палатой представителей Конгресса США резолюцию о желании отправить боевое оружие из Вашингтона в Киев, в России решили отреагировать «адекватно» …

26 мар 15, 09:24
+1344 568
В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители

От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии . А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все эймы системы воздух-воздух. А значи…

3 окт 15, 19:55
+1219 342
Обсуждается
Цукерберг рассказал о "русском следе"

Цукерберг рассказал о "русском следе"

Глава Facebook заявил, что у компании есть ясные свидетельства якобы имевших место попыток вмешательства русских в американские выборы 2016 года «Имеющиеся в нашем распоряжении данные достаточно ясно указывают на то, что россияне действительно пытались повлиять на выборы», – заявил …

19 июл, 23:21
+5 6
Что означает для Украины встреча Путина с Трампом

Что означает для Украины встреча Путина с Трампом

Киевский режим ждёт Америку с лицом Хиллари Клинтон Итогов беседы президентов США и России в Хельсинки на Украине ожидали с «шоком и трепетом». Гадали – «зрада» или «перемога» случится после того, как Трамп и Путин встретятся без посторонних глаз? Вручив в 2014-м на блюдечке суверен…

19 июл, 23:38
0 2
В Белом доме никто не знает, о чем Трамп договорился с Путиным - The Washington Post

В Белом доме никто не знает, о чем Трамп договорился с Путиным - The Washington Post

Lаже у наиболее высокопоставленных сотрудников американского министерства обороны очень мало или совсем нет информации о том, каких договоренностей по национальной безопасности мог достигнуть президент США Дональд Трамп в ходе встречи тет-а-тет с президентом России Владимиром Путиным. …

19 июл, 23:01
+2 1