Пентагону не понравилось присутствие России и Китая в Латинской Америке

Глава Южного командования вооруженных сил США адмирал Крейг Фоллер высказал опасения в связи с присутствием России, Китая и Ирана в Латинской Америке.

«Они там. Они присутствуют», – приводит его слова ТАСС.

Фоллер заявил, что Россия, Китай и Иран продвигают в Латинской Америке «собственные национальные интересы», причем якобы делают это «способами, которые на 100% противоречат долгосрочной стабильности в регионе».

Он уверен, что Москва стремится не только «сохранить свои традиционные альянсы», но и не упускает ни одной возможности «выставить США в невыгодном свете» перед латиноамериканскими государствами.

Фоллер заявил о российских военных поставках в регион на «миллиарды долларов». По его словам, в Венесуэле присутствуют «сотни россиян», которые обслуживают военную технику. Иногда в своем выступлении он называл их «российскими наемниками». Никаких доказательств Фоллер не предоставил.

Фоллер указал, что Китай – «торговый партнер номер один» для США, Бразилии, Южной Америки.

Он счел правильным подчеркнуть конкуренцию с Китаем в стратегии национальной обороны США. От того, выйдет ли «эта конкуренция из-под контроля» зависит будущее Земли, заявил Фоллер. Он добавил, что на данный момент «конкуренция остра», а в области «ценностей и влияния граничит с конфликтом».

Фоллер напомнил, что новые доктрины обеспечения национальной обороны и безопасности США говорят о новом этапе конкуренции великих держав. Для США стратегическими конкурентами стали Россия и Китай.

В пятницу премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в странах Латинской Америки США обкатывают принципы нелегитимных переворотов и смены правительств.

Источник ➝

Казалось бы, США заполнены людьми, которые должны денег за свое образование

Последние новости: Россия пересматривает свою кампанию 2016 года по размещению фотографий симпатичных щенков в социальных сетях, чтобы манипулировать американскими избирателями. Теперь Россия собирается использовать изображения милых котят, чтобы вмешиваться в выборы 2020 года.

Примерно такого рода соощания были размещены в Facebook, предположительно, от американцев, но на самом деле от троллей с фермы троллей в Санкт-Петербурге:

«Разве щенки не самые милые маленькие существа во всем мире?»

«Нет, это не так.

Котята намного симпатичнее. Собаки - вредители».

По словам представителей американской разведки, цель состоит в том, чтобы сеять рознь и ненависть между любителями щенков и котят по всей территории США.

Тем временем Оле Берни повсюду снова кричит "Россия что-то сделала !!!". Ни одно из истеричных новостных сообщений в штатах даже не дает нам намека на то, что, как утверждают, никто не делает зло, кроме Путина, «нападая на нашу драгоценную демократию».

Блумберг и Путин

Я предполагаю, что когда Джеффа Бозос обнаружит, что Путин играет в трехмерные шахматы с самим собой, используя Берни Сандерса в качестве Белой стороны, и Майка Блумберга в качестве Черной стороны, он, наконец, объявит, что, чтобы спасти США от российского вмешательства, само понятие и институт регулярных, демократических выборов, а также их организации, систем и сетей финансирования, а также маркетинговых кампаний и рекламных акций, связанных с четырехлетним циклом выборов, в конечном итоге должны быть объявлены вредными для американских интересов и ликвидированы. 

Тогда то, основные СМИ, наконец, единным фронтом выступят за едино -начальное, -личное полицейское государство. И так называемая демократия умирает во тьме бреда и психических расстройств, траслируемых ополоумевшими американцами в сеть. 

Реальность же такова, что демократы только что оказалась на коленях у миллиардера-республиканца-мегадонора, который купил всех их консультантов по кампании на год вперед и, вероятно, закончил кампанию Джо Байдена, повысив цену на работу пиарсоветников, полтитологов и прочая, из-за чего Байден не может позволить себе нанять вменяемых консультанотов, которые могли бы хотя бы попытаться показать его в качестве лидера. Хотя, это уже вряд ли возможно.

Непонятно одно. Казалось бы, вся Америка заполнена людьми, которые должны денег за свое образование. И, казалось бы, эти люди должны знать и понимать, что происходит в мире. Но что-то говорит о том, что эти американцы потратили деньги на образование зря и остались должны впустую, ничего не знают и знать не хотят.

https://t.me/SkuratoffOne/1556

США стягивают резервы: охраной нефтяных полей и подавлением курдских протестов займется шведская ЧВК

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх