США - нашими глазами

34 178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин1 марта, 16:23
    ай... сам себе лайк поставил. Случайно получилось... Сам себя не похвалишь.))))))))))))))))Байден толкает са...
  • Россиянин1 марта, 16:15
    Не С400, и не Су35, а зерно и продовольствие в первую очередь. Причем на их реалы, в обход долларов. Как говорится, в...Байден толкает са...
  • Россиянин1 марта, 14:53
    России надо воспользоваться ситуацией. Что может предложить Россия? Ну естественно цены на нефть, минуя американцев. ...Принц бен Салман ...

Охота ведьм на инакомыслящих в США. Анатолий Вассерман

Охота ведьм на инакомыслящих в США. Анатолий Вассерман

В истории Соединённых Государств Америки несколько раз случались охоты на ведьм

В первый раз — ещё когда 13 британских колоний в Северной Америке не провозгласили себя независимыми государствами: несколько несовершеннолетних девочек, заподозренных в колдовстве, под пыткой оговорили не только себя, но и десятки родных, близких, знакомых…

В 1940-50-х годах обвинены в сочувствии к левым идеям и нашей стране уже многие тысячи человек. Тех, кто ссылался на пятую поправку к конституции, разрешающую не давать показаний против себя, обвиняли в неуважении к конгрессу: он тогда взял на себя роль суда над инакомыслящими. Причём, каждый раз охотники ведут себя, как подобает ведьмам из самых страшных фантазий.

Бывшая первая леди, а потом министр иностранных дел Хиллари Дайана Хъю-Элсуортовна Родэм — по мужу Клинтон — и глава нижней палаты федерального собрания Аннунциата Патрисия Томасовна д’Алесандро (по мужу Пелоси) в телефонном разговоре заподозрили, что президент Трамп 6 января, во время массового протеста у здания парламента, беседовал по телефону с президентом Путиным и что Путин держит Трампа на крючке.

Открытым текстом предупреждаю: это ещё цветочки. Видные деятели демократической партии уже предвкушают массовые внезаконные репрессии.

Журнал «Форбс» пообещал затравить фирмы, куда возьмут на работу бывших сотрудников Трампа. Генерал, командовавший войсками СГА в Афганистане (Трамп их оттуда выводил), заявил, что поддерживающие Трампа думают, как сторонники запрещённого по всему миру Исламского государства. Активистка левацкого крыла демократов депутат нижней палаты парламента Александриа Серхиовна Окасио-Кортес открытым текстом призвала перепрограммировать мозги всех англосаксов, пока составляющих большинство граждан СГА: мол, все они считают белую расу высшей. А Байден выдвинул на пост главы отдела по гражданским правам Кристен Кларк, открытым текстом объявившую высшей чёрную расу.

Ну да, «чёрные жизни имеют значение». А белые? Весь этот бред демократы будут навязывать всему миру. И особо надавят на нас. Ведь русская цивилизация с таким точно не примирится.

Анатолий Вассерман, РЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх