Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов21 января, 16:19
    был там у них недавно в начальстве заднеприводный один - кажется "шелудивый пёс" звали... нет уже... то же и с обосса...«Морских котиков» США начали натаскивать на Россию и Китай
  • Ольга Trifonova21 января, 15:10
    Массовому утоплению)))«Морских котиков» США начали натаскивать на Россию и Китай
  • Мист ......21 января, 15:05
    судя по фото их готовят к массовому пленению«Морских котиков» США начали натаскивать на Россию и Китай

Ввели бы санкции против киевских политиков - наступил бы порядок: сенатор Цеков посоветовал США бороться с украинской "неуправляемой проблемой"

В США признали, что ситуация на Украине становится для Запада "неуправляемой проблемой". Сенатор РФ Цеков посоветовал США ввести санкции против Киева. По его словам, это сразу приведет к тому, что на Украине начнут бороться с коррупцией и прекратят войну в Донбассе.

Ввели бы санкции против киевских политиков - наступил бы порядок: сенатор Цеков посоветовал США бороться с украинской "неуправляемой проблемой"

Издание International Policy Digest сообщило о встрече американских сенаторов с украинскими общественниками.

Как выяснилось, американцы признали: украинская власть и ситуация в стране становятся для Вашингтона и Брюсселя "неуправляемыми проблемами".

В беседе с "Федеральным агентством новостей" сенатор и глава Русской общины Крыма Сергей Цеков подчеркнул, что США все равно не предпринимают попыток урегулирования ситуации на Украине, несмотря на подобные заявления. Член Совета Федерации отметил, что эти заявления все-таки говорят о трезвой оценке ситуации на Украине со стороны США.

Тем не менее, в Штатах до сих пор не призвали Киев расследовать убийство журналиста Олеся Бузины, коррупционные скандалы, бороться с преследованием тех, кто не согласен с командой Порошенко.

Парламентарий напомнил о том, что, по его мнению, в США ничего не сделали для того, чтобы прекратить конфликт в Донбассе.

Цеков отметил, что США стоило бы ввести санкции не против России, а против украинских политиков, и тогда ситуация точно начала бы меняться:

"В этом случае на Украине сразу бы наступил порядок. Прекратилась бы война, началась бы реальная борьба с коррупцией", - считает сенатор.

Источник ➝