США и Китай готовятся к удару: директор ЦРУ рассказал, когда начнется война с Северной Кореей

Директор ЦРУ Майк Помпео сообщил писателю и экономисту Джеймсу Рикардсу, что военный конфликт между США и Северной Кореей начнется до 20 марта 2018 года, пишет Infowars.com.



Популярный американский писатель-публицист и экономист Джеймс Рикардс, известный своими контактами с людьми из Центрального разведывательного управления США, утверждает, что директор ЦРУ сказал ему, что Соединенные Штаты начнут войну с Северной Кореей в течение следующих 12 недель.

Рикардс, автор книги «Путь к погибели: тайный план мировой элиты по следующему финансовому кризису», рассказал, что присутствовал на частном мероприятии в Вашингтоне, во время которого глава ЦРУ Майк Помпео рассказал небольшой группе аналитиков, что конфликт неизбежен.

«Самая важная финансовая и геополитическая проблема в современном мире - это предстоящая война между США и Северной Кореей, которая, вероятно, начнётся в ближайшие двенадцать недель», - пишет Рикардс.

По его словам, Помпео отметил: «Как я могу быть так уверен в этих сроках? Было бы неразумно предполагать, что Северной Корее потребуется более пяти месяцев, чтобы иметь надежный арсенал межконтинентальных баллистических ракет, оснащенных ядерным оружием. Они могут нанести удар по городам США и убить миллионы жителей».

Та самая встреча состоялась 20 октября, а это означает, что 20 марта станет крайним сроком для начала войны, хотя Рикардс говорит: «Война, скорее всего, начнется раньше этой даты». На прошлой неделе комендант американской морской пехоты предупредил войска, дислоцированные в Норвегии, что конфликт уже не за горами.
Китай готовится к удару



«Надеюсь, что я ошибаюсь, но, возможно, надвигается война, - сказал им генерал Роберт Неллер. - Присутствуя здесь, мы уже в этой драке, в информационном бою, в политической борьбе, если хотите так выражаться».

Прогноз Рикардса также повторяет китайский генерал Ванг Гонггуан, который тоже сказал, что война, скорее всего, начнется до марта. «Война на Корейском полуострове может разразиться в любое время между сегодняшним днем и мартом следующего года», - сказал Ванг в интервью Global Times, добавив, что «Китай должен быть психологически подготовлен к возможной войне в Корее, и для этого нужно мобилизовать регионы Северо-Восточного Китая».

Между тем, северокорейский солдат, который сбежал из страны в Южную Корею в начале этого года, был признан невосприимчивым к сибирской язве. Это вызвало опасения, что северокорейскому режиму удалось сделать страшную болезнь биологическим оружием, которое КНДР будет отправлять в другие страны вместе со своими межконтинентальными баллистическими ракетами.
Автор: Пол Джозеф Уотсон...
Источник: https://rueconomics.ru/298694-ssha-i-kitai-gotovyatsya-k-uda...