США - нашими глазами

34 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    кто ж поверит? выводят откуда-то, чтобы ввести куда-то. иначе у них никак. но громко только о выводе, как бы о выводе...Как Трамп снимет ...
  • Ольга Кучинская
    нефть уже не нужна, но зато у себя, дома, военные скоро ох как пригодятся. Скоро мир может спать спокойно, амеры физи...Как Трамп снимет ...
  • Питер Эсклянов
    Нужно требовать нет от США, а от стран, где находятся эти биолаборатории, поднять общественность этих стран, опублико...МИД России призва...

Как мир отреагировал на беременность Псаки

Недавно представитель Госдепа США, Джен Псаки заявила, что добровольно покидает свой пост. Новость об уходе красноречивого политика вызвала бурную реакцию по всей планете.

Как мир отреагировал на беременность Псаки
Кадр youtube.com

Так, например пользователи Сети интернет по всему миру, уже оставили более полумиллиона комментариев. В своем аккаунте Twitter о временной отставке Псаки пошутил экс-посол США в России Майкл Макфолл. "Поздравляю с новой должностью в Белом доме. Интересно, тролли из России будут терроризировать тебя и там?", – написал он.

Как мир отреагировал на беременность Псаки

Причиной ухода с поста представителя американского Госдепа стала беременность. Джен Псаки уведомила Обаму о том, что она ожидает рождения ребенка в июле этого года. В связи с этим уже с 1 апреля Джен станет директором по коммуникациям администрации президента Соединенных Штатов. Она сменит на этом посту Дженнифер Палмиери, которая объявила о своей отставке 5 февраля и присоединится к избирательной кампании Хиллари Клинтон, сообщает Associated Press со ссылкой на Белый дом.

Примечательно, что российские пользователи Сети отреагировали на подобное положение дел в целом, негативно. Так Дни.Ру публикует некоторые такие высказывания.

Как мир отреагировал на беременность Псаки

Как мир отреагировал на беременность Псаки

Как мир отреагировал на беременность Псаки

Напомним, что Псаки занимает должность официального представителя Госдепа с февраля 2013 года.

До этого она работала помощником президента США по коммуникациям с 2009 по 2011 год. Во время первой президентской кампании Барака Обамы в 2008 году Псаки была его путешествующим пресс-секретарем, а после стала заместителем пресс-секретаря Белого Дома.

В России представитель Госдепа США получила известность благодаря своим высказываниями. В частности, она путала Ирак с Ираном, газ с нефтью, а также находила в Ростовской области горный курорт. В связи с этим Псаки стала настоящим интернет-мемом в России: про нее сочиняют анекдоты и записывают юмористические песни. По мнению самой Псаки, ее сомнительная популярность в России связана с тем, что она – женщина.

http://www.dni.ru/polit/2015/2/19/295570.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх