Последние комментарии

  • Людмила людмила26 июня, 18:41
    жалко простых работяг, которые на этом заводе работали и теперь останутся без работы.    Слава Богу,что у нас все зав...В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям
  • Артём Шумов26 июня, 18:37
    То есть, глубина переработки и крутые технологии приводят к снижению прибыли? Вы сказали новое слово в экономической ...В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям
  • Александр26 июня, 18:17
    Фото в статье - сгоревшего завода в Баварии. Автор - невежда. А вот видео из Филадельфии -  https://www.youtube.com/w...В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям

«Флаг им в руки»: эксперт жестко раскритиковал армию США

Американское руководство стремится создать в мире самую мощную армию в мире. Ежегодно Пентагону выделяются колоссальные средства на достижение этих целей. Однако в конечном итоге США могут похвастаться разве что огромной дырой в бюджете.

В этом году на военные цели американцы выделили рекордные 725,5 млрд долларов (около 15% ВВП).

Основная часть этих средств пойдет на модернизацию оружия и техники, другая – якобы на урегулирование международных конфликтов.

При этом доподлинно известно, что Министерство обороны США не добивается основных целей. Многие экземпляры техники и вооружения недорабатываются. В результате американская армия деградирует. И объяснить эту ситуацию может лишь тот факт, что Пентагон погряз в коррупции, финансировании столкновений и «цветных революций» в мире.

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко уверен, что США порой выдают желаемое за действительное. В последнем интервью он заявил о том, что Пентагон не добился реальных достижений в испытаниях гиперзвукового оружия, но при этом американские военные восхваляют себя на международной арене.

«Ни при каких обстоятельствах невозможно добиться сравнимых скоростей, это невозможно в принципе…Флаг им в руки, если есть лишние миллионы долларов, пусть экспериментируют до посинения, чтобы потом прийти к таким выводам», — сказал Коротченко.

Мнение эксперта лишний раз может подтвердить тот факт, что армия США стоит на месте, а все средства на её развитие попросту разбазариваются Пентагоном. Очевидно, деньги тратятся на нецелевые нужды. Что же касается разговоров о высоких достижениях – все они лишь информационный вброс, которым пугают весь мир и успокаивают американцев, платящих огромные налоги.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх