США - нашими глазами

34 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    кто ж поверит? выводят откуда-то, чтобы ввести куда-то. иначе у них никак. но громко только о выводе, как бы о выводе...Как Трамп снимет ...
  • Ольга Кучинская
    нефть уже не нужна, но зато у себя, дома, военные скоро ох как пригодятся. Скоро мир может спать спокойно, амеры физи...Как Трамп снимет ...
  • Питер Эсклянов
    Нужно требовать нет от США, а от стран, где находятся эти биолаборатории, поднять общественность этих стран, опублико...МИД России призва...

Саманта Пауэр о том, что Виталий Чуркин доводит ее до припадков

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр в интервью украинскому телеканалу "1 + 1" заявила, что ни один член Совета безопасности ООН не верит словам Виталия Чуркина - постпреда России в этой организации, а лично ее он доводит до истерики и серьезных припадков.
Саманта Пауэр о том, что Виталий Чуркин доводит ее до припадков
"Украинцы расстроены тем, что они слышат от российского посла, но могу заверить, что в Совете безопасности никто ему не верит".

При этом она пожаловалась, что лично ей приходится прилагать "большие усилия, чтобы держать себя в руках во время выступлений Чуркина и потом пить антидепрессанты и успокоительные".

"Мне нужно прилагать усилия, чтобы дисциплинировать себя, сосредоточиться на том, что важно, профессионально документировать злоупотребления, акты агрессии, технику, которая пересекает границу, и говорить факты, которые сами за себя говорят. А потом я пью лекарства", - поведала Пауэр о невыносимых условиях, в которых ей приходится работать с Виталием Чуркиным.

Напомним, ранее, 11 июня, выступая на встрече с представителями украинской общественности в Киеве, Пауэр заявила о необходимости изолировать Россию.

http://oppps.ru/samanta-pauer-o-tom-chto-vitalij-churkin-dov...

Картина дня

))}
Loading...
наверх