Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov21 мая, 3:32
    От этого "зверя", выедающего америку изнутри, может спасти только  природная катастрофа, что тоже не лучше…  Выхода у...Пентагон и ВПК США – две компоненты одной коррупции
  • Валентина20 мая, 20:51
    Это называется, будут давать взятку...........Политолог объяснил, почему США решили платить союзникам за отказ от российского оружия
  • Николай Дворянинов20 мая, 17:40
    Это из той же серии: "Бери, я ещё напечатаю!"США будут платить странам за отказ от российского оружия

Трамп склоняет Китай к уступкам в торговле угрозой пошлин

Президент США Дональд Трамп спрогнозировал итоги торговых переговоров с Китаем.

По мнению Трампа, «это будет тяжелый день. Посмотрим. Это была их идея вернуться». Как пояснил Трамп, представители Китая сами предложили продолжить переговоры, они должны начаться сегодня, девятого мая в 17 часов по вашингтонскому времени (0.

00 мск пятницы), сообщает РИА Новости.

Трамп готов посмотреть, «что они смогут сделать, но альтернатива у них превосходная – альтернатива, о которой я говорил годами. Мы были очень близки к сделке, когда они начали менять ее условия, мы не можем этого принять», поэтому в случае неудачи США поднимут пошлины на китайские товары еще больше.

Справка: на днях Трамп пообещал, что в случае несговорчивости Китая он 10 мая увеличит пошлины на ряд китайских товаров с 10% до 25%, и обдумает вариант введения пошлин на другие товары из Китая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх