Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Какая разница в США где чей логотип, всё так или иначе у них делается в Голливуде, даже президенты и те оттуда. "Стар трек" подаст на вас в суд": Трампа высмеяли за логотип космических сил США
  • Olga Abramova
    Почему реклама? Человек высказал свое мнение о фильме, который посмотрел. Почему сразу реклама?Сериал ломающий все шаблоны и стереотипы, на которых построены США
  • Магадан-Одесса Омчак
    Это пиндосам. А Северному потоку 2 быть!!!В США «похоронили» Северный поток-2

США: Атаки мигрантов на Мексиканском фронте усиливаются

Белый дом гордо заявил, что Министерство внутренней безопасности США (DHS) и лично президент Трамп ударно работают, чтобы остановить поток незаконной иммиграции. Согласно данным Погранично-таможенной службы США (USCBP), в августе наблюдалось снижение потока иммигрантов через южную границу страны на 22% по отношению к июлю и на 56% по отношению к майскому пику.

Однако не всё так радостно, если внимательно посмотреть на цифры.


 

Данные пограничного патруля по задержаниям за текущий финансовый год (FY2019):

В графе "демография" сверху вниз: дети без сопровождения, семейная группа, одинокие взрослые; нижняя строчка - всего.

 

Подробнее статистику по пунктам пропуска можно посмотреть здесь.

Данные Управления полевых операций (OFO) показывают количество отправленных обратно в пампасы за текущий финансовый год:

В графе "демография" сверху вниз: дети без сопровождения, семейная группа, одинокие взрослые, дети с сопровождающим; нижняя строчка - всего. Под "детьми с сопровождающим" OFO понимает несовершеннолетних детей, сопровождаемых родителем или законным опекуном, когда сопровождающий является гражданином США или допускаемым на территорию США иностранцем, а ребенку въезд запрещен.

 

Отказ во въезде может быть обоснован разными причинами. OFO называет лиц, добивающихся законного въезда в США, но считающихся недостойными этого; лиц, стремящихся получить халяву в соответствии с законами США; и лиц, отзывающих прошение о допуске в Цитадель Свободы и возвращающихся в свои "shithole countries", как их ласково называет президент Трамп.

А вот если посмотреть общие цифры миграции через юго-западную границу США по последним финансовым годам, то картина складывается не радужная:

 

Если за последние 5 лет в среднем было по 500 тысяч желающих вкусить благ американской цивилизации, то в этом году без учета сентября таковых стало уже 866 тысяч. Как видно по официальным фронтовым сводкам от USCBP, противник атакует все большими силами. Трамп прав: без Великой Американской Стены Америка неизбежно падет перед этой ордой, весь бюджет пойдет на вэлферы.

 

The White House (@WhiteHouse) | ТвиттерАвторство: Авторская работа / переводикаИспользованные источники: White HouseU.S. Customs and Border Protection

https://aftershock.news/?q=nod...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх