Последние комментарии

  • Максим Весёлый
    разработка смертельно опасных для самих же американских пилотов F-22 "Раптор" уже обошлась казне США в астрономическу...Американские пилоты отказываются летать на F-22 "Раптор", они задыхаются в полете
  • Peter Shantarin
    Ни чего необычного - везде есть несчастные случаи... а уж в армии, наиболее высоко рискованном "производстве" - без т...Спецназовец ВВС США погиб выпав из самолета над Мексиканским заливом
  • Анатолий Дычко
    Помпео может говорить всё, что угодно - меня это не интересует! От их заявлений только бдительность моя укрепляется. ...Помпео: Штаты поставляют Киеву оружие, чтобы тот мог «сражаться с русскими»

А ты подписался под требованием отдать под суд президента США?!


Вот и дождались! Обаму собираются отдать под суд. Более 8,5 тысяч человек подписались под петицией с требованием судить президента США за военные преступления. Петиция была размещена 8 февраля на официальном сайте Белого Дома, всего до 9 марта 2016года нужно набрать 100 тысяч подписей. Осталось всего три недели, и чтобы достичь цели, нужно ускоряться!



Я, кстати, подписался. Два раза. За себя и за того парня. Только, похоже, система у них там мухлюет. Сначала мои инициалы появились под 8641 номером, потом переехали на 8642-й. Потом те же буквы, а кроме букв, номера и даты там ничего больше и нет, стали обозначаться уже 8644 номером. Инициалы «того» парня, вообще, похоже, так и не появились. Хотя написали: «Поздравляем, Вы успешно подписали петицию «Мы требуем осуждения США и президента США Барака Обамы и судебного разбирательства в Международном уголовном суде в Гааге».

Петиция обвиняет президента США в преступлениях против граждан его страны и вообще против всего мира. Авторы припомнили ему многое: до сих пор функционирующую тюрьму Гуантанамо; уничтожение Ливии и Сирии; организацию террористических групп, лживо называемых «умеренной оппозицией» и причастных к террористической группировке «Аль-Каида», которая принимала участие в уничтожении американского народа. Не забыли авторы петиции и о тотальной слежке спецслужб за гражданами США, которая грубо нарушает право человека на частную жизнь.

Я, конечно, не очень верю в то, что эта затея сработает. Выкрутятся как всегда пиндосы. Придумают какую-нибудь очередную демократическую отмазку. Но так чисто понаблюдать за процессом – весьма приятно. Пока писал этот пост, на 45 подписей стало больше. Жалко только, что в этой петиции ничего не сказано о нас, о том, как этот американский «голубь мира» нагадил России, что он натворил на Донбассе, во что превратил Украину. Но ничего, посмотрим сначала, что с этой петицией будет, а там и все остальное Барашке предъявим.

Zolotoy,
специально для Politikus.ru

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх