США остались недовольны оборонной политикой Евросоюза

Заместитель госсекретаря США Эллен Лорд направила письмо главе европейской дипломатии Федерике Могерини. В документе Соединенные Штаты высказали замечания по поводу обороны европейских союзников. Раздражение Вашингтона вызывает самостоятельность европейских коллег, а также потеря денег и контроля над ключевым регионом планеты.

Заместитель госсекретаря США Эллен Лорд направила жесткое письмо главе европейской дипломатии Федерике Могерини. В нем она коснулась увеличения инвестиций в оборону и безопасность, а также осталась недовольна заявлениями ряда европейских лидеров о необходимости наращивания военной автономности Европы и сокращения закупок американского оружия.

Заявления Эллен Лорд скорее напоминают ультиматум.

Вашингтон недоволен угрозой трансатлантическому оборонному единству, которую теперь несет в себе Европа, европейским оборонным фондом, потенциалом сотрудничества союза с неевропейскими странами, интеграцией внутри самого ЕС, а также грядущим соперничеством между НАТО и Евросоюзом.

Соединенные Штаты опасаются, что Европа больше не будет вести себя «правильно». Помимо собственных оборонных инициатив, Евросоюз не поддерживает усилия США по полной экономической блокаде Ирана, не разделяет страстное желание Штатов закрыть проект «Северный поток-2», предпринимает усилия по укреплению евро в противовес доминированию доллара. И с подобными настроениями в Белом доме привыкли бороться одним способом – путем экономического и политического давления и шантажа. То есть, угрозой применения санкций.

Ранее в немецких СМИ рассказали, как Евросоюз стал заложником амбиций США. По мнению издания Contra Magazin, договоры и доктрины, лежащие в основе Европейского Союза и НАТО, предусматривают обязательное участие европейцев в любых военных авантюрах Соединенных Штатов.

Фото: ФБА «Экономика сегодня»

Источник ➝

Казалось бы, США заполнены людьми, которые должны денег за свое образование

Последние новости: Россия пересматривает свою кампанию 2016 года по размещению фотографий симпатичных щенков в социальных сетях, чтобы манипулировать американскими избирателями. Теперь Россия собирается использовать изображения милых котят, чтобы вмешиваться в выборы 2020 года.

Примерно такого рода соощания были размещены в Facebook, предположительно, от американцев, но на самом деле от троллей с фермы троллей в Санкт-Петербурге:

«Разве щенки не самые милые маленькие существа во всем мире?»

«Нет, это не так.

Котята намного симпатичнее. Собаки - вредители».

По словам представителей американской разведки, цель состоит в том, чтобы сеять рознь и ненависть между любителями щенков и котят по всей территории США.

Тем временем Оле Берни повсюду снова кричит "Россия что-то сделала !!!". Ни одно из истеричных новостных сообщений в штатах даже не дает нам намека на то, что, как утверждают, никто не делает зло, кроме Путина, «нападая на нашу драгоценную демократию».

Блумберг и Путин

Я предполагаю, что когда Джеффа Бозос обнаружит, что Путин играет в трехмерные шахматы с самим собой, используя Берни Сандерса в качестве Белой стороны, и Майка Блумберга в качестве Черной стороны, он, наконец, объявит, что, чтобы спасти США от российского вмешательства, само понятие и институт регулярных, демократических выборов, а также их организации, систем и сетей финансирования, а также маркетинговых кампаний и рекламных акций, связанных с четырехлетним циклом выборов, в конечном итоге должны быть объявлены вредными для американских интересов и ликвидированы. 

Тогда то, основные СМИ, наконец, единным фронтом выступят за едино -начальное, -личное полицейское государство. И так называемая демократия умирает во тьме бреда и психических расстройств, траслируемых ополоумевшими американцами в сеть. 

Реальность же такова, что демократы только что оказалась на коленях у миллиардера-республиканца-мегадонора, который купил всех их консультантов по кампании на год вперед и, вероятно, закончил кампанию Джо Байдена, повысив цену на работу пиарсоветников, полтитологов и прочая, из-за чего Байден не может позволить себе нанять вменяемых консультанотов, которые могли бы хотя бы попытаться показать его в качестве лидера. Хотя, это уже вряд ли возможно.

Непонятно одно. Казалось бы, вся Америка заполнена людьми, которые должны денег за свое образование. И, казалось бы, эти люди должны знать и понимать, что происходит в мире. Но что-то говорит о том, что эти американцы потратили деньги на образование зря и остались должны впустую, ничего не знают и знать не хотят.

https://t.me/SkuratoffOne/1556

США стягивают резервы: охраной нефтяных полей и подавлением курдских протестов займется шведская ЧВК

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх