Последние комментарии

  • Алексей Плотников20 января, 4:56
    Почему-то верится больше талибам, чем официальной версии США. Американский сержант «героически погиб, спасая боевиков ИГИЛ из тюрьмы»
  • Язов Антон20 января, 4:29
    ну теперь ни в армении ни в пиндосии воров не будет!Трамп напомнил Пашиняну о Карабахе
  • Сергей Валковой20 января, 2:12
    Судя по головному убору этот погиб.Нет?Американский сержант «героически погиб, спасая боевиков ИГИЛ из тюрьмы»

Военные базы США в Средиземноморье могут стать мишенью: эксперт объяснил, чем ответит РФ на провокацию против Сирии

У России есть множество различных «мишеней», которые располагаются на территории от Средиземного моря до Персидского залива. Под всеми ими скрываются американские базы, которые могут оказаться в прицеле в случае обострения ситуации в Сирии.

Российская Федерация имеет множество потенциальных мишеней на территории от Средиземноморья до Персидского залива.

Все они представляют из себя американские военные базы, которые могут оказаться в прицеле, если ситуация в Сирии пойдёт на обострение.

Об этом рассказал глава Общества дружбы и делового сотрудничества с арабскими странами Вячеслав Матузов в интервью изданию «Ридус».

По его словам, заявления со стороны России о том, что в случае удара западной коалиции по сирийской армии, военные РФ будут вынуждены уничтожать не только американские ракеты, но и их пусковые установки, вполне оправданы.

Эксперт констатировал, что в регионе от Средиземного моря до Персидского залива сосредоточены очень большие контингенты армии США. То есть, у военнослужащих РФ будет достаточно внушительное количество мишеней для того, чтобы нанести контрудар на провокацию американской стороны в Сирии.

Источник ➝