Последние комментарии

  • Leonid Kasparovich22 января, 9:04
    Опять??? Хватит ездить по ушам пенсионеров, складируйте американские отходы и помалкивайте, энергетики из подворотни,...Штаты на урановой игле: как «Росатом» разрушил атомную промышленность США
  • Сергей Губанов22 января, 8:11
    Первое. У амеров последний завод по газодиффузионному обогащению урана закрылся в середине 90ых. Второе - амеры не см...Штаты на урановой игле: как «Росатом» разрушил атомную промышленность США
  • VORON VoronS22 января, 8:08
    Не обращайте внимание на всех этих - Yevgeniy Amromin Очень много стало троллей на зарплате! Как правило это мелкобри...«Система ПРО США – иллюзия»: против ядерного удара России американцам не помогут даже «космические войска»

На Новый год Ким Чен Ыну подарили ядерную кнопку, теперь она у него на рабочем столе

На Новый год Ким Чен Ыну подарили ядерную кнопку, теперь она у него на рабочем столе | Продолжение проекта «Русская Весна»

«Мы завершили создание национальных ядерных сил нашей страны», — подчеркнул Ким Чен Ын в новогоднем обращении, которое транслировало Центральное телевидение КНДР. Он также высоко оценил достижения, сделанные в прошлом году в деле развития национальной ракетной программы. Об этом сообщает ТАСС.

Лидер добавил, что ядерная кнопка постоянно находится на его рабочем столе.


«Ядерная кнопка лежит на моем рабочем столе», — отметил Ким Чен Ын, добавив, что благодаря наличию у Пхеньяна ядерных сил сдерживания «США не смогут начать войну» против КНДР. Он также подчеркнул, что «вся территория США окажется в зоне поражения» в случае принятия КНДР решения о нанесении потенциального ядерного удара.

Источник ➝