Последние комментарии

  • Максим Весёлый26 июня, 18:53
    *В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям
  • Людмила людмила26 июня, 18:41
    жалко простых работяг, которые на этом заводе работали и теперь останутся без работы.    Слава Богу,что у нас все зав...В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям
  • Артём Шумов26 июня, 18:37
    То есть, глубина переработки и крутые технологии приводят к снижению прибыли? Вы сказали новое слово в экономической ...В США рванул большой нефтеперерабатывающий завод: это может привести к серьезным экономическим последствиям

LA Times: Трамп может сделать перестановки в администрации после результатов выборов

Дональд Трамп в Овальном кабинете Белого дома, 11 января 2018 года

Новый импульс, заданный промежуточными выборами в конгресс США, даст толчок и расширит рычаги влияния американского президента Дональда Трампа на республиканцев, многие из которых обязаны ему, по крайней мере, частично своими победами, пишет Los Angeles Times.

Результаты голосования избирателей также поставят Белый дом под усиленный контроль, учитывая, что демократы в палате представителей конгресса США будут удерживать власть в течение следующих двух лет, пишет LA Times.

Демократы также могут попытаться отстранить Трампа и запустить процесс импичмента, несмотря на то, что контролируемый республиканцами сенат, скорее всего, будет этому препятствовать.

Газета пишет, что после итогов выборов Трамп может обновить кабинет министров и сделать перестановки среди своих советников, что является не редким последствием промежуточных выборов в США. В то время как обе стороны заявили, что выступают за улучшение дорог и другой инфраструктуры страны, остается неясным, смогут ли Трамп и демократы найти общий язык по вопросу миграционной проблемы и других решений, активно продвигаемых Белым домом, добавляет издание.

https://www.gazeta.ru/politics...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх