Смогут ли Штаты только виртуально напасть на Россию?

Чем ближе выборы в США, тем больше абсурда и дикости с маразмом происходит на территории последней сверхдержавы. Уже и Трамп направил войска для сдерживания ужасных орд мигрантов. Уже и Меган Кейли уволили за высказывание, что она побаивается даже на Хеллоуин перекрасить свое красивое белое лицо в черный цвет.
И уже не уволили чернокожего ведущего, который в прямом эфире заявил, что белые люди - вот одна из самых важных террористических угроз для США. Боже, как говорится, храни Америку.
 

 
 

 
Но, очевидно, и этого вкупе с адскими санкциями, которые, кстати, ждут нас в этом ноябре, исключительной нации мало - чтобы проголосовать правильно. Поэтому в США произошел слив информации о том, что они готовы ответить симметрично России за вмешательство в их выборы. Что, разумеется, в случае официального заявления звучало бы как объявление войны. Со всеми вытекающими.
 

США вынашивают планы нанести по России ответную кибератаку в случае попытки Кремля вмешаться в американские промежуточные выборы, сообщает Telepolis. Такая информация просочилась в СМИ в результате «утечки», которую Белый дом, возможно, допустил специально, чтобы укрепить позиции республиканцев и ответь на обвинения в адрес нынешнего правительство, что оно слишком «вяло» реагирует на российскую угрозу, полагает автор статьи.
 

С одной стороны, конечно, все эти заявления надо делить на 10, а то и на 20. Все мы помним, как Трамп направлял кучу авианосных групп мочить КНДР и как это кончилось и чем. Не говоря, как нежно после предупреждений МО РФ сбивать носители, а не ракеты - коалиция стреляла в Сирии. Забегая вперед, можно даже уточнить недавний инцедент с нашим сбитым самолетом и бравыми разговорами Израиля и его главного союзника, что поставка С-300 Асаду ничего не изменит. Однако, с тех пор, как вы знаете, все тихо, и кроме российских "экспертов" никто не жужжит.
 

 
Так и со Штатами. В своей гражданской холодной войне они сходят с ума. И нам бы, положа руку на сердце, плевать, на будь у них ядерных ракет. Мы ведь не обращаем внимания на тупейшие заявления с Украины? Так с какой стати нам вроде бы париться по поводу не менее тупых заявлений из США? Разумеется, лишь потому что они уничтожили Ирак соврав на голубом глазу про химическое оружие.
 

 
И, конечно, помимо этого - как вам нравится новая версия демократии? Никаких фактов, ровно как в деле со Скрипалями - но мы можем типа ответить! Когда Путин сказал, что Штаты сдохнут, просто сдохнут, решив на нас напасть - либералы планеты изорались про коварную и агрессивную Россию. А тут все нормуль - ведь это, как принято у американцев - лишь ответный удар. Японцы после Перл-Харбора соврать не дадут.
 

 
Тут, в завершении, надо бы добавить, конечно, что враг будет разбит и победа будет за нами - но надо четко понимать, что это игра, где победивших не будет. Обвиняя в агрессии Иран и КНДР, Россию и Китай - Штаты, а вместе с ними их шестерки, например, в виде Англии, уже очень сильно хотят перейти к последнему доводу любой войны. Разумеется, при этом они прекрасно понимая, чем может закончится - трусят. Но, как те ежики, все равно продолжают жрать кактус.
 

 

Но это именно лишний раз показывает всему миру - кто главный агрессор на планете. И чего стоят слова и демократия исключительной нации.
 

 

Счастья вам.
 
 
 
Источник ➝